• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>樱花季的选择HCG SUPERLET LITE 超马全新上市

樱花季的选择HCG SUPERLET LITE 超马全新上市

时间:2019/04/15 16:37:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

樱花季的选择215.jpg

超马产品参数

樱花季的选择230.jpg

超马技术特点

01双杆分离,双倍清洗,喷头可自行更换,倍享洁净,时刻关注您的健康。

02一键旋钮,简易扭扭切换操作,实现臀洗、妇洗、开关,适用老年人群和初次使用者。

03智慧夜灯,根据实际环境光线,自动开启座圈夜灯。

04抑菌材质,便座采用抑菌树脂材料,有效抑制细菌滋生。

05智能化功能,自动冲洗、除臭、温水洗净、暖风干燥、暖温坐圈、节能功能等全方位满足使用者多样化的需求。

和成卫浴
上榜理由:始于1931年台湾,创下单体马桶年产世界第一。以台湾集团总部的研究发展中心及生产基地为依托,在意大利设立了设计工作团队。1993年投资逾5600万美元建立和成(中国)有限公司,苏州建立面积逾25万平米生产基地,年产量达250万件,畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,位列全球十大卫浴集团的华人品牌之一。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图