• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>不忘初心,九牧“厕所革命”持续聚焦农村厕改

不忘初心,九牧“厕所革命”持续聚焦农村厕改

时间:2019/04/11 17:19:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

今年4月是第31个爱国卫生月,倡导全社会共同推进“厕所革命”,共促卫生健康。据统计,“厕所革命”已让我国农村地区从源头上控制了肠道传染病和寄生虫病的传播,显著提升了亿万农民的健康水平。

4月10日,九牧助力乡村厕所革命捐赠仪式在泉州市蓬壶镇美林村举行,蓬壶镇及美林村相关领导、九牧副总裁严桢等出席捐赠仪式,共同助力厕所革命。

不忘初心,九牧“厕所革命”持续聚焦农村厕改188.jpg

美林村是革命老区的基点村,被列入市级重点扶贫村。今年的政府工作报告提出,扎实推进乡村建设,因地制宜开展农村人居环境整治,推进“厕所革命”、垃圾污水治理,建设美丽乡村。

根据《泉州市提升乡村医疗卫生服务三年(2018—2020年)行动工作实施方案》,到2020年,全市将新增4.3万户农户改厕,实现全市农村卫生厕所全覆盖。

不忘初心,九牧“厕所革命”持续聚焦农村厕改353.jpg

九牧助力美林村公厕改造

作为厕所革命的先行者、推动者,九牧第一时间深度参与,为美林村、东星村等地提供科学的解决方案和优质的公共厕所全套系卫浴产品,致力改善农村如厕设施,助力建设美丽乡村。

九牧助力东星村公厕改造

一直以来,九牧时刻关注国民用水健康及如厕卫生问题,积极探索厕所革命创新模式。2018年2月,九牧启动厕所革命公益计划,目前已为全国多个城市、农村、医院、学校、景区建设了干净厕所;针对孩子饮用水健康问题,九牧连续8年开展中小学龙头公益活动,为数以万计的孩子送去健康饮用水。

不忘初心,九牧“厕所革命”持续聚焦农村厕改609.jpg

武汉黄陂景区公厕全套系卫浴产品由九牧供应

不忘初心,九牧“厕所革命”持续聚焦农村厕改633.jpg

九牧助力河北省邢台市厕所改造

同时,九牧不断深研国人如厕需求,以全球领先的创新科技,研发防腐、除菌、除垢、节水、非接触智能应用等针对性技术解决方案,“因地制宜”满足全国东西南北不同区域的厕所改建需求,指导当地选择适宜自身环境气候和生活习惯的厕所类型。

九牧董事长林孝发提出,九牧通过匠心、初心把产品做到极致,也希望用匠心和爱心为更多国民创造健康美好生活体验,让社会越来越美好。”九牧副总裁严桢表示,今后,九牧将继续秉承公益初心,践行责任担当,推动厕所革命公益行动计划在全国更多地方落地,为国民健康贡献力量,推动中国的厕所环境迈向新阶段,做一个有温度、勇担当的民族品牌。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错