• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>卫浴家居遇上雾霾蓝,一场无法拒绝的优雅侵袭

卫浴家居遇上雾霾蓝,一场无法拒绝的优雅侵袭

时间:2019/04/10 17:23:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

今天跟大家聊一个颜色——雾霾蓝。

光听名字你可能会好奇,这是一种怎样阴沉的颜色,是不是也会如雾霾般让人透不开气?

恰好相反,它的轻盈与天生的高级感,看一眼便让人惊艳不已。

到底是怎样一种颜色?让其备受时尚与家居圈追捧

1.jpg

它原本的名字是“浅艾蓝”,透着淡淡有忧郁和萧瑟。

蓝色中在加入了灰,看似高冷而寡淡的冷调,反而多了一丝清新优雅的高级质感。

2.jpg

以意大利艺术家乔治·莫兰迪的名字命名的色系,低饱和度的灰色系。淡雅、温柔、惬意,既不浓烈跳脱也不热情奔放,有些性冷谈却有着惊人的治愈力量。

而当灰与蓝结合时,仿佛在向世界温柔的表达它天生的高级感

3.jpg

有人说,雾霾蓝是被时光洗礼过的优雅,比静谧蓝沉稳,比藏蓝更轻盈。无论是时装、家装,其独有的色彩节奏,总能轻易掌握你对舒适与精致的追求

4.jpg

当卫浴家居遇上雾霾蓝,需要用怎样的姿态才能迎合这场优雅侵袭。

铜制的金属光感,外加一点点金色的点缀会是很好的选择,与雾霾蓝的宁静感恰到好处的契合,为空间营造无比轻盈而放松状态。

5.jpg

对于需要放松卫浴空间,雾霾蓝静谧会是最好的选择,仿佛打开门的瞬间拥你入怀,何等温柔……

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图