• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>帝富龙&雅家居卫浴4月股东选商大会将落地潮州、南京、济南

帝富龙&雅家居卫浴4月股东选商大会将落地潮州、南京、济南

时间:2019/04/08 15:01:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

继3月21日在成都圆满举办首站帝富龙&雅家居卫浴地级股东选商大会后,帝富龙&雅家居将于4月18日、23日、25日分别在潮州、南京、济南三座城市继续盛大开展面向江西、苏皖、山东的股东选商大会。

1.jpg

这场地级选商大会是帝富龙公司2019年精心策划的品牌招商策略,旨在通过大型落地活动向大众宣传帝富龙&雅家居卫浴的品牌文化和产品,提高两大品牌的影响力和识别度,同时给予签约客户丰厚的优惠扶持,并邀请国内知名终端打造营销大师庄永盛老师手把手帮助大家轻松起步、无忧营销,以表示帝富龙公司与合作伙伴共创共赢的决心。

2.jpg

成都首站活动现场

2019年帝富龙&雅家居卫浴将以“举高打低”为核心,加大品牌建设,通过签约央视广告及明星代言,联合中洁网等权威媒体打造品牌形象,升级第五代SI形象,入驻天猫京东等电商平台,亮相上海展形成品牌高度,从而达成战略高度来形成行业竞争力。

好的开始是成功的一半,成都首站选商大会最后收获了广元、广安、绵阳、自贡、德阳、宜宾、泸州、内江、雅安、乐山、南充、眉山等城市的成功签约,足以证明帝富龙公司今年推出的策略是具有市场实践性的正确道路。

3_副本.jpg

4月18日、23日、25日,帝富龙&雅家居卫浴在潮州、南京、济南恭候各大地区有志之士共赴这场通往美好未来的盛宴!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图