• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业

欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业

时间:2019/04/01 17:03:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

在刚刚过去不久的“3.15”国际消费者权益日活动中,欧路莎卫浴凭借优质的产品质量和诚信的服务承诺,被中国质量检验协会评为“全国产品和服务质量诚信示范企业”,并特别颁发欧路莎陶瓷制品、卫浴洁具、五金浴柜等“全国质量检验稳定合格产品”2019年“3.15”诚信承诺公告证书。

20190328-欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业160.jpg

欧路莎卫浴能够获此殊荣,源于创用户第一口碑的企业诉求及公司对自身产品质量的严格把控和用户满意的售后服务。

20190328-欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业216.jpg

产品质量是评判的唯一标准

尖端技术: 百余项产品专利技术和4段式研发模式等最新科技成果。

生产环节:欧路莎采用先进、精密的意大利生产工艺与实验室检验设备。

管控体系:欧路莎拥有五星级生产管理现场,树立行业标杆。

20190328-欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业328.jpg

客户满意,服务引领

20190328-欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业341.jpg

欧路莎卫浴一直秉承客户满意是我们唯一的标准!

欧路莎卫浴拥有业界领先的实验室检测设备和专业的售前和售后技术支持团队。

微笑、准确地处理各项售后服务业务。

从送货、安装到维护保养公司均提供系统的一站式解决方案,第一时间建立顺畅信息互动通道,让您选用无忧!

为了让用户得到满意的服务,欧路莎卫浴做到:

20190328-欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业493.jpg

?定期通过电话进行客户回访

?及时听取用户的意见和要求

?加强管理,为用户提供一流的服务。

20190328-欧路莎卫浴荣获全国产品和服务质量诚信示范企业538.jpg

长期以来,欧路莎凭借领先的技术优势、过硬的产品质量、绿色环保的生产理念和灵活高效的工程解决方案赢得众多客户的青睐,成为他们构建健康卫浴生活不可或缺的一部分。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错