• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>船锚灵感设计|帝朗带你浴见最优雅的停靠

船锚灵感设计|帝朗带你浴见最优雅的停靠

时间:2019/04/01 16:21:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

从公元前2500年起,船锚就已经存在。

1.jpg

1938年,爱马仕总裁罗伯特杜马先生在旅行中突然发现稳定大型船舶于岸边的船锚非常别致,从而引进到爱马仕的配饰设计当中,时至今日,锚链已经是爱马仕最具特色的经典标识之一。

2.jpg

经典的作品总能让人记住一个品牌,对经典的不断探索,也往往沉淀着一段岁月过往。船锚,原本是船停泊时使用的设备,时光流转中,其历史意义早已经超越了事物本身。

3.jpg

在波涛汹涌的大海中,船锚是水手们最后的避难所,象征着希望,是船靠岸后的依靠,带来安全和稳定,就像是家的港湾。

人生就像航海,有时需要乘风破浪,更需要有方向的停靠,人生路上才不迷茫。

4.jpg

而今,船锚成为了一再被强调的设计元素,备受欢迎,经过设计师的创作,有了更广泛的突破与应用:

5.jpg

帝朗浴室挂件

以船锚为型,赋予浴室崭新点缀

带你探索海的神秘,优雅轻拂

浴见你,爱上了安稳停靠

6.jpg

来自海洋的灵感化身

见证时尚亮铬与轻奢流金的碰撞

成就轻奢典范,质感生活

7.jpg

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图