• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>关于香港,你有怎样的港式情怀?

关于香港,你有怎样的港式情怀?

时间:2019/03/27 16:13:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

提起香港,你会想起什么?

是进一步连接起两岸三地沟通的珠港澳大桥;还是影响了一代人青春的香港电影;又或是久负盛名的购物天地和美食天堂。

1.jpg

对于香港,有人说,它是一个自由、包容、开放、中西交融综合体。

虽然已经回归近22年,但是过去的时间里,受中西文化熏陶和历史塑造,让香港这座城市,注定别具一格。

2.jpg

不同肤色、不同国度的人共同生活在这座城市,中西方文化在这里不断的交融发展,拥有着更丰富多样的形态。

3.jpg

在这别具朝气的城市中,多元的创意文化环境包围下,也让香港拥有更多新的面貌,新的机遇。

霓虹掠影车水马龙,国际化的视野与文化背景,能更无阻碍地与世界前端接轨,并且拥有很多资源与机会,对于商业的发展,不断出新有一定的积极作用。

4.jpg

作为香港本土品牌,帝朗卫浴,被香港品牌发展局授予“香港名牌”称号,于1994年,率先将浴室挂件以标准的卫浴类产品引入大陆市场,充分发挥其背景优势,将最前沿的产品设计带给消费者,为创造当代品质生活而不断努力!

5.jpg

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错