中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>工程案例|关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院

工程案例|关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院

时间:2019/03/25 17:35:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年12月,欧路莎在江苏省句容市郭庄逸仙颐养院项目启动,今年4月欧路莎在逸仙颐养院安装的全套卫浴产品正式投入使用。老年人对健康生活品质的追求,让逸仙颐养院选择了专注健康卫浴体验20年的欧路莎。欧路莎卫浴从客户需求到现场测量,到安装服务及后期跟踪,欧路莎的专业服务给客户交了一份满意答卷!

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院178.jpg

句容市市长潘群(左四)一行莅临郭庄逸仙颐养院参观指导

项目名称:中国区逸仙养老院

项目用材:欧路莎智能便盖EB-7603、智能马桶IT-622、暗装花洒OLS-K1261、陶瓷马桶OLS-966、台盆OLS-5002、小便斗、毛巾架等全套卫浴设备

上海逸仙人寿堂养老服务(集团)有限公司,是上海最大的民营养老服务运营商之一,拥有专业的养老机构和老年护理院共计20余家。

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院365.jpg

截止目前,人寿堂旗下现运营的老年护理机构拥有7,000张床位,2018年计划新增床位不少于5000余张,在此基础上稳步增长至14,450张。人寿堂养老产业的业务类型已涵盖了社区养老、机构养老、老年医院、日间照护、健康咨询等,旨在打造国内一流的养老服务运营企业。

欧路莎卫浴与逸仙养老院的合作,不仅是一次品牌文化的不谋而合,更是一次关爱老人生活品质的实践行动。2018年,欧路莎率先提出“健康卫浴管家”理念,致力于每年给不少于100万家庭带来健康卫浴体验,改善人们的卫浴家居生活品质。

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院609.jpg

欧路莎卫浴投入逸仙颐养院使用的智能便盖EB-7603

目前,欧路莎卫浴投入逸仙颐养院使用的智能便盖EB-7603,契合养老院老人们健康与养老的需求,可以有效减少肛肠类疾病患病率和女性感染细菌概率,结合预防老年人厕所跌倒的辅助设备,改善老年人如厕体验,给予日常的细致关爱!

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院747.jpg

欧路莎在逸仙颐养院安装的暗装花洒OLS-K1261

此外,欧路莎暗装花洒OLS-K1261采用露出水、开关的设计,老年人使用可以更快速掌握操控功能,花洒安放位置,可根据不同使用者的身高自由调节。同时,配备扶手降低在潮湿卫生间洗浴跌倒的风险。

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院870.jpg

欧路莎卫浴为逸仙颐养院提供台盆定制服务

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院892.jpg

欧路莎卫浴不断探索卫浴行业的细分市场,老年人群体也是品牌十分关注的目标人群,开发了包括步入式老人缸、一键无忧智能马桶等一系列适合老年人使用的卫浴产品,而且在中国市场取得了认可。以人为本,实实在在地在这些产品功能中体现出来。

20190322-工程案例 关爱老人健康,欧路莎卫浴产品完美落地逸仙颐养院1006.jpg

提高老年居民的健康知识水平,帮助患有慢性疾病的老人进行自我调养和保健,也是欧路莎的品牌使命。欧路莎卫浴,关注每位老人的健康,送上温暖让他们安度幸福的晚年。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错