中洁网 >中洁网 > 企业动态>ELLAI宜来|你有一封邀请函待查收!

ELLAI宜来|你有一封邀请函待查收!

时间:2019/03/22 16:36:00 来源: 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

三月春光乍泄,万物复苏,正好是装修旺季,也是为家焕新的季节,趁着大好时光,带上蠢蠢欲动的心,一起来上海逛中国国际建筑贸易博览会吧!

中国建博会,有着“亚洲第一建材展”之称,致力于“为建筑装饰行业提供整体解决方案”的“全屋高端定制平台”,由中贸展与红星美凯龙联合主办,将于3月26日-28日在上海虹桥国家会展中心盛大开幕,预计超过8万人的专业观众,500+海内外知名品牌齐聚上海,为大家带来家装界的饕餮盛宴!

展区分布图

17W平方米展区

8万+专业观众 

500+海内外知名品牌

7场特色主题展与高端会议论坛

建构一个全新思维、立体式展会生态

营造全新生活方式、引领建装潮流风尚

宜来展位效果图

ELLAI宜来卫浴即将携春季新品盛装亮相北厅N05展位,带来极简舒适实用的卫浴产品,为大家呈现设计与品位的高端享受,体验家庭浴室的情景模式。感受宜来设计的魅力,欢迎莅临宜来N05展位,与大家分享国际卫浴品质!

浴室柜·提香

浴室柜·梵音960

浴室柜·梵音850

智能系列·魔镜

除此之外,

进口岩板高端定制浴室柜系列

即将闪耀登陆建博会,

敬请期待!

阳春三月 相约魔都

中国建博会不见不散!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错