• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>喜大普奔|北京世园会重磅开票!惠达卫浴为专项赞助商

喜大普奔|北京世园会重磅开票!惠达卫浴为专项赞助商

时间:2019/03/22 10:03:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

近日,从2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称“2019北京世园会“)官网传来消息,2019北京世园会即日起已经开始正式售票。这也意味着2019北京世园会各项筹备工作进展顺利,即将于4月29日正式盛大开幕!

1.jpg

据了解,2019北京世园会,是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。2019北京世园会,秉承“让园艺融入自然 让自然感动心灵”的办会理念,让汇集世界各国的精品园艺融入天然的山水大花园中,将全面展示园艺、城市、自然与人类和谐相融。截至目前,已有110个国家和组织确认参展,为历届国际园艺博览会之最。作为最高级别的世界园艺博览会,北京世园会的合作伙伴必然是行业内名列前茅、品牌形象好、符合“绿色生活、美丽家园”办会主题的优质企业。

2.png

惠达卫浴经过2019北京世园会的严格甄选与考察,在去年11月15日成功以专项赞助商的身份加入了品牌赞助合作计划。据了解,惠达卫浴的产品将应用到2019北京世园会参展者的公寓等项目,这也是惠达卫浴继服务2008年北京奥运会、2010年上海世博会等大型国际盛会之后的又一重大项目。

在2019北京世园会期间,惠达卫浴将以绿色生态的品牌理念、国际化品质追求和服务,为前来观礼的全球100多个国家和国际组织提供高品质的卫浴体验,充分展示民族卫浴品牌的靓丽风采。

世园会场馆速览

01中国馆

3.jpg

中国馆“锦绣 如意”,将汇聚中华园艺精华

展现中国传统文化,讲述中国园艺故事

向世人展现出

一座会“呼吸”、有“生命”的绿色建筑

02国际馆

4.jpg

国际馆由94把花伞构成

如同一片花海飘落在园区里

将在会期承担世界各国

国际组织室内展览

以及举办国际园艺竞赛的功能

03植物馆

5植物.jpg

植物馆建筑面积约10,000平方米

建筑设计理念为“升起的地平”

建筑表面机理以植物根系为灵感

庞大的垂坠根系向下不断蔓延

04生活体验馆

6生活体验馆.jpg

生活体验馆更为游客们提供了

一个优美的田园集市

体验文明现代的生活方式

感受中国传统园艺文化

和园艺创新科技带来的快乐

(场馆图片来源:2019中国北京世界园艺博览会官方网站)

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图