中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>民族卫浴的骄傲 ! 惠达卫浴连续多年惊艳法兰克福展!

民族卫浴的骄傲 ! 惠达卫浴连续多年惊艳法兰克福展!

时间:2019/03/21 17:27:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

3月15日,两年一度的法兰克福展(ISH)盛大闭幕!连续多年受邀参展的惠达卫浴,今年再次以大平米特装展位入驻ISH展会国际馆,并携带了多款集“智能化”、“环保性”、轻薄、色彩丰富、具有设计质感于一体的创新产品,惊艳闪耀本届ISH展会,成为展会上的明星企业。

1.jpg

法兰克福卫浴展,一向被誉为国际卫浴行业的风向标,是国际卫浴前沿科技和创新产品两年一次同台竞技的国际舞台。惠达卫浴作为民族卫浴品牌代表企业,自2011年首次应邀参展以来,已经连续5届亮相国际馆,在国际卫浴高端市场上展示着强大的技术实力和积极的品牌形象。

2.jpg

在本届ISH展会现场,惠达卫浴无论展位设计,还是产品品质、工艺和设计,都成为国内外观展商的关注点。不少国际客户纷纷点赞惠达产品,认为无论是产品质感、外观设计、功能配置,还是工艺创新、空间体验效果等,都体现出了国际一流水准。据惠达展会现场工作人员表示,展会期间前来展位洽谈合作的客商络绎不绝。客商们对惠达卫浴展示出的品牌影响力、产品质量、优质服务赞不绝口,对惠达展馆呈现的智能新品、精品浴室柜和特色艺术面盆等产品,更是频频点赞,表达了极为强烈的合作意向。

3 (2).jpg

长期以来,惠达卫浴一直是民族卫浴企业中自主品牌国际化的推动者和实践者。近年来,惠达坚定响应国家“一带一路”倡议,不断创新海外市场经营模式,在70多个国家和地区以自主品牌运营,形成了覆盖全球主要市场的销售网络。未来,惠达卫浴将继续以“智慧、生态”为核心理念,努力打造成为世界综合卫浴家居品牌。

惠达展区精彩图赏

1、全新的挂座式智能产品

除了经典的惠达HDE5001T,惠达全新的挂座式智能产品首次亮相,开启了全新的简欧智能时代!

4.jpg

2、薄沿花纸艺术碗

多款艺术碗赢得观展商和媒体朋友盛赞。艺术碗釉面触感一流,印花层次丰富,立体感强,展示出惠达强大的制造工艺。

5.jpg

2、精品浴室柜

设计语言分别为“树枝”和“方和圆”的Megan系列和ONE系列精品浴室柜,深受国际客户喜爱。

6.png

7.png

3、多彩五金龙头

非常抢镜的Dora系列龙头,可以提供十种不同的颜色和饰面,配以经典的造型,成为ISH上的一道靓丽风景线。

8.jpg

其他精彩配图


惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错