• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>匠心品质 |惠达卫浴斩获“沸腾杯”质量金奖等多项重磅大奖!!

匠心品质 |惠达卫浴斩获“沸腾杯”质量金奖等多项重磅大奖!!

时间:2019/03/21 17:21:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

3月15日,由中国建筑卫生陶瓷协会指导、中洁网主办、天猫美家协办、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心;国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心共同承检的首届“沸腾杯”浴室柜质量性能测评颁奖盛典在厦门隆重举办。

2.jpg

惠达卫浴悦慕系列浴室柜795-80,在本次测评中斩获“沸腾杯”质量金奖,并因在环保性能方面表现卓越,荣获“标杆环保浴室柜”奖。惠达卫浴宜居系列浴室柜794-80在测试中同样表现不凡,荣获了“沸腾杯”质量优秀奖殊荣。据悉,惠达悦慕系列浴室柜荣获的“沸腾杯”质量金奖,是本次测评中颁发的最高荣誉,代表了当前浴室柜质量性能的风向标。

3.jpg

荣誉见证实力

连续多届荣膺质量金奖

“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评组委会表示,本期从组织机构、测评形式、测评依据标准等,都确保了测评的权威性。据悉,本期测评由中国建筑卫生陶瓷协会作为指导单位,由国内公认权威的浴室柜检测机构——国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心担任承检单位。测评依据标准,采用了浴室柜领域领先的T/CBMF 23-2018/T/CBCSA 1-2018《浴室柜》协会标准,以及多项权威的国家标准,测试结果权威、公正。

4.jpg

据测评显示,惠达卫浴悦慕系列和宜居系列浴室柜在环保性能、安全性能、耐用性能等性能指标的十多个项目检测中,全部达到标准要求,并且多项指标高于标准要求,最终揽获了包括质量金奖等在内的多项重磅荣誉,成为名副其实的行业品质标杆!

另据了解,惠达卫浴在历届“沸腾杯”产品性能测试中,均有重磅荣誉收入囊中。截至目前为止,惠达卫浴在包括面盆龙头、恒温花洒、智能马桶以及浴室柜在内的主要卫浴产品中,揽获了“质量金奖”、“质量优秀奖”、“质量优质奖”等多达11项重磅荣誉,实力诠释了惠达卓越的品质实力和强大的生产实力,为行业发展树立了品质典范。

坚守精工细作

铸造精工品质之道

硕果累累的荣誉背后,是惠达专注卫浴领域37年来对匠心和品质始终坚持的不懈追求。

5.jpg

惠达卫浴严把产品质量关,对每个环节都要求做到精益求精。尤其在惠达浴室柜的品质管理流程中,从供应商管控到原材料质量检测,从完善严谨的标准生产质量管理流程到层层把关的品质检验体系,惠达卫浴秉承着骨子里对品质近乎苛刻的坚持,始终坚守精工细作,持续铸造精工品质之道。 

科技创新加冕

树立品质卫浴匠心典范

作为卫浴领域的创新先驱,惠达卫浴始终坚持以强大的研发设计能力作为品牌核心竞争力之一,不断科技创新,助推行业卫浴产品的品质升级。

6.png

惠达卫浴建立了行业首个博士后工作站,被国家发改委、科学技术部、财政部、海关总署、国家税务总局5 部委联合认定为“国家认定企业技术中心”。此外,惠达卫浴还获得了多项国家科技进步奖及德国红点大奖、意大利A‘Design 设计奖,中国红星奖、红棉奖等国内外权威设计奖项。坚持高品质的惠达卫浴,充分发挥自身创意设计与研发和制造优势,得到了国内外卫浴行业和市场的高度认可。

此次惠达卫浴获得“沸腾杯”质量金奖,充分体现了惠达浴室柜的卓越性能和出色品质,这也是惠达多年来重视产品研发和品质管控的必然结果。未来,惠达将继续坚持用匠心品质和创新技术为消费者带来更环保、健康、耐用的浴室柜产品,带来更舒适的卫浴体验,助推卫浴行业品质整体升级,用每一件产品传递对生活的赞美。

上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图