中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>免费体验趁现在,欧路莎裸眼逼真“5D”产品……让你大开眼界!

免费体验趁现在,欧路莎裸眼逼真“5D”产品……让你大开眼界!

时间:2019/03/19 22:21:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

在屏幕前,你可以隔空取物……裸眼即可透视产品结构,手势感知水流交互的奇妙体验,沉浸感让你分分钟成为异能主角!

这并不是科幻电影,而是一场“5D”产品交互体验。3月16 -26日,欧路莎卫浴携手阿里巴巴、达摩院,在欧路莎北京居然之家金源店为您带来全新概念5D产品。你不需要佩戴任何的辅助设备,就能身临其境看到不一样的视觉魔法!

image001.gif

欧路莎“5D”产品体验,采用国内最新“5D”技术,运用最新全息激光技术与投影、水幕等多种视听手段,结合按摩浴缸、智能马桶、湿蒸房等产品模型解剖和功能展示,通过超声波模拟水流和空气混合后的触感,达到最强大的逼真感。

image003.jpg

体验过的人反应都很一致: “感觉很cool,很厉害,有意思。”伸出掌心,按摩浴缸水流正在轻抚你的手心,空气中是沐浴露甜美的香气,“ 5D”交互真的能闻到沐浴露的清香。

image005.jpg

如果觉得不够过瘾,还可以选智能马桶体验,伸出掌心就能感受到暖风烘干的舒适,一股温暖轻柔的风吹来,温度适中的水流冲刷着手指。

而不同频率冲刷掌心的花洒,宛如身处热带雨淋,更让人大呼“给力”!舒适的热水从掌心扩散到全身,用虚拟花洒洗了一回现实的澡。

到欧路莎北京居然之家金源店,体验逼真震撼的5D技术,让视觉欺骗触觉。在手指的挥动中,走进欧路莎的“5D”卫浴空间,各种卫浴元素冲击你的视觉感官!

最后,福利时间到了!

福利一:总裁“价”到,低至3折

总裁保价,活动由欧路莎工厂和商场共同操盘,总裁亲临。确保降至工厂直供价,部分产品直降30%-70%.价格打折服务不打折,选择欧路莎让您感受被宠爱!

福利二:码上有礼,红包随意送

(1)1000枚红包任意抽,进店与工作人员合影转发朋友圈即可免费抽取现金红包一枚

(2)专属门店100元优惠券(优惠券线上发放满3000元使用)

福利三:金蛋疯狂砸,豪礼带回家!

1000枚金蛋疯狂砸,凡进店消费满3000元即可砸金蛋1次,以此类推,5次封顶,赠保养维护一次。

说到这里,是不是耳闻不如一见?欧路莎北京居然之家金源店,与您不见不散哦!

你对“5D”产品感兴趣吗?

在留言区说说自己的想法

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错