• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】卫浴315-信用让消费更放心专题 >实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”
【中洁直播】卫浴315-信用让消费更放心

实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”

时间:2019/03/19 08:53:00 来源: 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

近期,中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心等五大国家级质检机构,联同天猫美家、苏宁易购、红星美凯龙等平台,以及优秀卫浴企业和平台等,共同重磅打造了一场“卫浴3?15-信用让消费更放心”盛会。

20190318-实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”126.png

会上,主办方隆重揭晓了年度“消费者放心品牌奖”,凭借20余载卓越的品牌影响力以及稳定精良的产品,欧路莎卫浴赢得市场的认可,荣获 “2019年度消费者放心品牌奖”。

据悉,“消费者放心品牌奖”依照服务、口碑、质量三个维度评定,中洁网“315”调查小组对20家卫浴品牌的官方网站、微信公众号、电商渠道、卫浴媒体平台以及质量抽检情况进行严谨的调查。

20190318-实力认证!欧路莎卫浴荣膺“2019年度消费者放心品牌”300.png

欧路莎卫浴市场资深总监芮敏出席活动

欧路莎设有完善的售后服务机制,致力第一时间、高效、快速地市场投诉问题,给予消费者满意的答复,让他们放心进行购买。

针对不同客户的需求,欧路莎不仅有完善产品定位、细分,而且还推出一系列改善人们健康状况、提升家居幸福指数的品质卫浴产品。许多都市压力人群、亚健康人群体验了欧路莎桑拿房、智能马桶、按摩浴缸后,坦言道“每天属于自己的私人时间,变得更享受、便捷与放松了!”

让消费更放心,就是消费者自发为品牌代言,成为品牌的口碑。真诚服务,无时无刻不在彰显着品牌的力量。选择消费的主导权始终掌握在消费者的手里,欧路莎不断创新进取,改进生产工艺,推进精细化管理,启动全渠道服务,让消费不仅仅是消费,更是服务、体验、爽的代名词,这样才称得上是完美的放心消费。

“让消费更放心”,欧路莎以真心相待,力求为每一个消费者带来更高品质、健康温暖的服务。信用可贵,品牌无价,欧路莎将不懈努力,将放心的品牌力量传播到更多的消费者心中!

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图