当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
淋浴房挡水条尺寸是多少
2019-03-18 16:11:00 作者: 来源:中洁网 2.5w 0 46

  使用淋浴房的目的就是为了防止洗澡时水花四溅,所以预防的挡水条在这个过程中就显得非常的重要,淋浴房挡水条尺寸是多少比较合适,接下来我们先看一看。

07_副本.jpg

  1、淋浴房挡水条的尺寸

  淋浴房的挡水条尺寸一般是要根据淋浴房的大小来进行选择,一般情况下,常用尺寸是宽60毫米,高度40毫米,厚度18毫米。但是,这个长度也是可以定制的。在实际生活当中,挡水条的高度也不用太高,只要能够防水就可以了。而且在安装的时候最好在正常高度下面买15~20厘米。这样能够做到比较好的防水效果。

  2、淋浴房挡水条的选购方法

  可能有的人会有一些误区,因为淋浴房的挡水条越高越好。其实不是这样的。如果防水条的高度过高,那么卫生间的整体美观看起来就不太好。而且过高的挡水条会影响卫生间的舒适感。所以建议家庭在进行挡水条的安置时选择4~5公分的挡水条。这样的挡水条高度在业内也是比较标准的一个高度。

  3、浴室防水条的安装注意事项

  在购买浴室房挡水条时可能会遇到带裙边的挡水条,这样的挡水条看似面积大了际上并不适合在家庭当中使用。所以避免选购这样的挡水条。在安装的时候,一定要考虑好水电,喷头,电话线等各种辅助设施,挡水条也可以在铺瓷砖前埋进去。就算将来使用时间比较长水也不会渗出来。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论