当前位置:理家城 >  卫浴保养 >  正文
整体淋浴房怎么拆
2019-03-18 10:55:00 作者: 来源:中洁网 2.5w 0 72

  在现在很多家庭都安装了整体浴室房,但是在平时的使用当中或许有一些小问题需要处理,所以想知道整体淋浴房怎么拆,接下来就讲一讲怎么弄。

10_副本.jpg

  1、整体淋浴房的滑轮拆除

  首先需要购买一个专用的扳手,一般情况下可以问问出售轮子的商家是否有配套的产品, 如果自己不太会安装或者说是没有太大的把握,那么最好是两个人一起安装。一个人把玻璃扶好,另一个人进行安装,因为玻璃比较的脆弱,所以一定不能够将玻璃放到地下。然后就要另外一个人把两个轮子提起来,接下来再把新的轮子装上,最后再安装好玻璃。在测试一下是否牢固就可以了。

  2、整体淋浴房的底盆拆除

  底盆在安装的时候是经过比较多的步骤,因为它的零件是比较多。所以在一般情况下,进行拆除的时候也要特别注意,最好不要少了任何一个的零件。或者说不要缺少了任何一个拆除的部分。还有与管道连接的部分要特别注意。

  3、整体淋浴房的保养方法

  其实整体淋浴房在日常生活中的使用非常的广泛和实用。所以进行拆除是一件比较麻烦的事情。因为最好在平时对整体淋浴房有一个好的保护和保养措施。比如,不乱开开关。定时定期的对整个淋浴房进行彻底的打扫,特别是一些杂物,一定要及时的清理干净。只有这样,才能保证整个淋浴房的使用寿命。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论