中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2019ISH |形与色的时代,德国钢板浴缸Bette贝缇尽显设计美学

2019ISH |形与色的时代,德国钢板浴缸Bette贝缇尽显设计美学

时间:2019/03/18 10:32:00 来源:中洁网 编辑:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  作为引领现代浴室设计的“风向标”、全球卫浴行业最具影响力的专业展会,2019年法兰克福卫浴展ISH于3月11日正式拉开帷幕。今年德国高端卫浴品牌Bette贝缇携升级产品和全新设计理念惊艳亮相ISH展会现场,为大家带来独属Bette贝缇的卫浴设计新美学。

1.png

  一直以来,Bette贝缇始终坚持以顶级的设计理念与不变的匠心精神,打造臻致精品。在今年的ISH展上,Bette贝缇更是用创新为卫浴空间设计带来了无限可能性。

  BettePond,打造浴室里的宁静绿洲设计

  没有开始,没有终点,没有边,没有角,BettePond钢板浴缸将釉面钛钢材质与完全的圆相融合,完美诠释“浑然天成”。

2.png

  作为圆形钢板浴缸的先行者,BettePond由Bette贝缇御用设计师Dominik Tesseraux操刀。直径150厘米,足够的空间,温润的外形,优雅的材质及完美兼具明亮的表面,融合了极高的釉面钛钢技术加工技能,更安全、更耐用、更亲肤。在2019ISH展会上,BettePond钢板浴缸受到了众多关注。

3.png

  圆,是开始,是起点。正如Bette贝缇全球市场总监Sven Rensinghoff所言,圆圈是人类最原始的象征,代表和谐、无限和统一,这也Bette贝缇让消费者享受泡澡时光的理念相吻合。可以想象的是,当身体被水包裹,闭上眼睛,时间似乎就此停住,放松、沉思,一切未知,似乎都已经有了答案。感受BettePond,感知不同的自己。

4.png

  BetteCraft ,“材”貌双全

  优雅的贝壳外形让BetteCraft系列洗脸盆在承袭Bette贝缇一直以来简约大气设计风格的基础上,又增添了柔和的线条感,如一件精心打磨的艺术品,让卫浴空间充满设计美学。在ISH展会上,备受青睐,更荣获ISH展会颁发的设计大奖。

5.png

  凭借技艺高超的手工匠人们,Bette贝缇不断打破釉面涂层钛钢材质局限。BetteCraft圆形洗脸盆,完美边缘,无瑕疵釉面,与浴室结构巧妙融合,充分展现Bette贝缇在釉面涂层钛钢材质使用上的无限想象力。

6.png

  作为卫浴领域的“色彩教主”,BetteCraft系列洗脸盆提供了全新研发的独家色彩搭配,满足不同消费者的色彩需求。

7.png

  BetteShape,小空间的完美泡澡计划

  Bette贝缇全新推出的BetteSpace系列钢板浴缸整体呈现梯形几何形状,充分利用中小型浴室的可用空间,以圆润的边缘和转角、流畅的线条,巧妙地极具时尚感的浴缸融入浴室。

8.png

  就算是一个人也不能放弃生活的品质,Bette贝缇为小型浴室打造了超节省空间的BetteSpace S钢板浴缸,让小浴室也有大用途。

9.png

  但是当你想要舒适的沐浴又想要淋浴的方便时,那么BetteSpace M钢板浴缸就是完美的存在,泡澡淋浴于一体的浴缸,简直就是选择纠结症的救星。

 10.png

  如果说BetteSpace S和BetteSpace M是单身时的选择,那么130厘米BetteSpace L钢板浴缸就是为两人世界所打造。

11.png

  BetteSpace系列的三款钢板浴缸,更优化的设计节省了卫浴空间,小浴室,也可以更有品质和乐趣。

  “ Fill your life with colors and shapes ” Bette贝缇相信与色彩碰撞,才能迸发无限灵感;与空间碰撞,才能打破局限。在这个形与色的时代,Bette贝缇坚守设计、工艺与天然原料完美融合的初衷,极力展现水的自然姿态,为你突破传统卫浴边界!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错