中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】卫浴315-信用让消费更放心专题 >品质315 实力说话 | 意中陶荣膺2019年度消费者放心品牌等多项大...
【中洁直播】卫浴315-信用让消费更放心

品质315 实力说话 | 意中陶荣膺2019年度消费者放心品牌等多项大奖!

时间:2019/03/16 14:23:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

315国际消费者权益日,是与消费者权益息息相关的节日,当其它品牌正在打价格战,促销狂欢时,意中陶却悄然为品牌镀金,打造消费者信赖品牌。凭借着高品质的产品及用心的服务,在3月15日首届“沸腾杯”浴室柜质量性能测评盛典中,荣膺“2019年度消费者放心品牌奖”、“沸腾杯”质量金奖及“标杆环保浴室柜”奖等五个荣誉奖项,为意中陶在诚信315里增添更具说服力的品牌口碑故事。

微信图片_20190316140707.jpg

1

国家级质检机构  权威认证

本次“沸腾杯”浴室柜质量性能测评由中国建筑卫生陶瓷协会指导,中洁网主办。在本次“沸腾杯”盛典,意中陶荣获揽获五项重磅大奖,是多年来坚持以品质为信条,以消费者为中心,用心做好安全、健康、高质量的产品的见证。在产品品质方面,意中陶不仅执行中国标准,更是要求产品能达到欧盟、美国等多国标准,不仅是让消费者放心的品牌,更是具备国际竞争力的品牌。

微信图片_20190316140745.jpg

2

品质大品牌 消费者信心保证

本次“沸腾杯”盛典,意中陶荣获揽获五项重磅大奖,是多年来坚持以品质为信条,以消费者为中心,用心做好安全、健康、高质量的产品的见证。在产品品质方面,意中陶不仅执行中国标准,更是要求产品能达到欧盟、美国等多国标准,不仅是让消费者放心的品牌,更是具备国际竞争力的品牌。

目前,意中陶拥有规模庞大的生产基地,先进的生产设备,专业的研发管理团队,并积极与国际知名设计机构、研究机构展开合作,从产品的设计、研发,到生产销售、售后服务,意中陶始终秉持专业、专注的精神,把最优质的产品和服务呈现给消费者。

企业率先通过ISO9001质量管理体系,ISO14000环境管理体系,ISO18000职业健康管理体系多项体系认证。并获得国家高新技术企业职称,产品通过新华节水认证、绿色产品三星认证、CE、CUPC 、WATER MARK 、SASO等多项国内外的专业认证。

微信图片_20190316141249.jpg

3

环保好柜 保护消费者健康

意中陶GENESIS捷恩斯系列F2682和BALLET芭蕾印象系列F2717B浴室柜经过层层严苛评测,最终从众多品牌中脱颖而出,荣获”沸腾杯”质量金奖和”标杆环保浴室柜”两项大奖。两款产品的甲醛释放量测试、开合耐久性试验、重物垂直撞击测试和高温高湿测试,均优于国家标准,是一款时尚、环保、高品质,真正让消费者买的放心,用的安心的品质好柜。

微信图片_20190316140803.jpg

微信图片_20190316140813.jpg

4

布局全卫定制 让空间无所不能

如今,在消费升级大环境下,消费者对个性化、品质生活需求向更高层次升级,卫浴市场将迎来新的发展机遇。意中陶敏锐嗅到这波消费升级的变化,从2018年开始布局全卫定制,以“空间规划+产品+服务”三大版块,围绕消用户需求推动产品优化升级。

通过洞察消费者使用卫生间的痛点,了解用户需求,打造更加人性化、个性化、功能化的卫浴产品。通过合理的空间设计、空间规划,让卫生间更加人性化,并提高空间利用率,让空间无所不能。

道路千万条,品质第一条。意中陶卫浴25年品质坚守,始终如一,坚持以“人类健康、消费者高品质生活”为目标,打造更健康、高品质、更个性的陶卫产品,满足用户的个性生活需求。未来,意中陶将继续以用户需求为核心,为用户打造人性化、时尚舒适的卫浴空间,实现小空间,大有作为。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错