中洁网 >中洁网 > 企业动态>寻找家居服务榜样,欧路莎卫浴荣获2019年度家居五星服务店面奖

寻找家居服务榜样,欧路莎卫浴荣获2019年度家居五星服务店面奖

时间:2019/03/14 18:54:00 来源: 编辑:小青 转到手机版查看 www.jieju.cn

近日,网易家居《2019年315家居服务调查报告》新闻发布会暨家居新零售服务榜样颁奖仪式在广州网易大厦召开,欧路莎卫浴在本次315服务调查中凭借出色的服务揽获“2019年度家居五星服务店面”荣誉称号。

20190314-寻找家居服务榜样,欧路莎卫浴荣获2019年度家居五星服务店面奖134.png

自2011年以来,网易家居315服务调查已经持续进行了9年,本次调查在北京、上海、广州、深圳、佛山、成都、杭州等城市进行,覆盖8大家居行业品类、近200家知名家居企业。

20190314-寻找家居服务榜样,欧路莎卫浴荣获2019年度家居五星服务店面奖221.png

长达3个月的时间,调研组成员对各大家居品牌专卖店、官网、微信、天猫等线上渠道进行走访调研,最终形成报告。本次调查,欧路莎上海红星美凯龙真北店在店面设计、专业指导、产品讲解、客户体验等综合服务中脱颖而出,一举斩获“五星门店”服务榜样!

20190314-寻找家居服务榜样,欧路莎卫浴荣获2019年度家居五星服务店面奖340.png

欧路莎五星门店-上海红星美凯龙真北店

顾客进店,店面体验感非常重要,首先看的就是整体布置,欧路莎卫浴在店面设计方面整体简洁大气,切合品牌调性。卫浴产品相对丰富,能满足顾客对比性的选择需求,有多个实景空间展示,适合的交流洽谈空间。其次是设计服务,欧路莎卫浴能够站在顾客角度提供设计搭配指导、案例展示、以及较专业的建议。第三个维度是产品的讲解,欧路莎卫浴对导购人员进行了全面系统的培训,能够从卫浴的材质、颜色和工艺等给顾客进行全面、细致入微的讲解,帮助客户充分了解产品挑选到合适的产品。

20190314-寻找家居服务榜样,欧路莎卫浴荣获2019年度家居五星服务店面奖584.png

2018年,欧路莎率先启动全渠道新零售的布局和探索,调查的维度随着渠道的变更也在不断扩大。线上方面的调查主要从4个维度着手,分别是信息指引、咨询服务、持续服务、线上线下打通情况。欧路莎卫浴在线上咨询方面表现优秀,微信公众号和天猫平台响应效率很高,不仅能快速反应客户的需求,还提供了详尽的售后服务跟踪指导,给客户带来更便捷的服务体验。

在这样一个注重服务体验的年代,所有的服务都是围绕消费者的需求出发。欧路莎卫浴始终坚持客户至上,紧随时代脚步,革新产品、技术与服务,致力于为每个消费者带来超出消费预期的五星级服务体验。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错