• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 2019法兰克福卫浴展专题 >【小i看新品】9102了,法兰克福展的花洒这么硬核!
2019法兰克福卫浴展

【小i看新品】9102了,法兰克福展的花洒这么硬核!

时间:2019/03/13 14:59:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  德国当地时间3月11日,卫浴行业两年一度的全球顶尖展会——法兰克福展(ISH)正式开启序幕,全球各大卫浴品牌在此处展会上争妍斗艳。中洁网小i深入展馆为消费者们探看这一届展会的花洒新产品,这一番展馆参观下来,未来洗澡的各种新姿势已然脑补完整。

当代Dornbracht:

当代.jpg

  德国当代Dornbracht是世界上知名度极高的龙头花洒品牌,也是文化界的权威代言人,被誉为龙头花洒界的“劳斯莱斯”,可谓出身名门,皇室专用。盛名之下,记者同样前来展馆考察产品,Dornbracht产品外观以艺术设计见长,呈现奢华典雅的浴室空间文化。眼前这套淋浴系统恰恰呈现了磅礴的皇家气质。这让记者想起了Aloys F.Dornbracht先生在1950年创造Dornbracht时,便致力于对抗大工业批量生产所带来的粗俗简陋。时至今日,DornbrachT的龙头制作,手工操作仍然占半数以上,也因此使Dornbracht产品的价位高于任何一个花洒龙头品牌,是卫浴中的奢侈品。

高仪:

高仪奢侈系列水龙头花洒套件4.jpg

高仪奢侈系列水龙头花洒套件5.jpg

  在高仪奢侈花洒展区,其昂贵优雅的产品非常出挑。眼前的这款花洒,简约的把手,极简主义的线条,均匀的出水孔,雍容华贵的色调,像极了欧洲皇宫里王子与公主才有可能想用的御品。记者在想,若是腰里荷包富余,买一个这样的水龙头,宠爱家里辛劳的母亲,那自是极好的。透过这款花洒便可以感受到,高仪在对待品质方面从来不马虎。它宁可将产品做成最贵最奢华的艺术品,也绝不将就。

高仪整套淋雨系统2.jpg

高仪整套淋雨系统5.jpg

高仪整套淋雨系统4.jpg

高仪整套淋雨系统3.jpg

  在高仪的整套淋浴系统展区。这套淋浴系统,按压第一个按键可启动手持花洒;第二个按键可启动顶喷,随即顶喷会有很强的雾状喷洒。第三个按键则可实现较轻柔、如雨般的洗浴体验,让用户更加的放松。而底下,控制温度的按键相对较大,以便用户随时在冷热水之间变化,调试适合最适宜的温度淋浴。

汉斯格雅:

汉斯格雅if获奖作品,时尚极简的外观,舒适的的淋浴体验2.jpg

汉斯格雅if获奖作品,时尚极简的外观,舒适的的淋浴体验4.jpg

汉斯格雅if获奖作品,时尚极简的外观,舒适的的淋浴体验1.jpg

  这是一款汉斯格雅if设计大奖获奖作品。如此成色十足奖项的囊获,得益于汉斯格雅德国工业设计艺术渊源,植根于其对细节的精益求精。汉斯格雅在将近 120 年的岁月中持之以恒地打造创新产品,进行产品的技术研发,致力于以卓越的创意造就产品的与众不同。这款淋浴系统时尚极简的外观,多孔出水的方式,让用户尽情享受与水共处的美妙时光。

汉斯格雅 AXOR雅生1.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生4.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生2.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生3.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生14.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生10.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生6.jpg

  今年的展会上,汉斯格雅着重亮相了集团旗下主要两大品牌:德国奢华厨卫设计品牌AXOR雅生、以及德国百年高端厨卫品牌汉斯格雅(hansgrohe)。此次展会,汉斯格雅带来了汉斯格雅新品和AXOR雅生花洒新系列。其中,汉斯格雅PowerRain沄雨水流技术尤其值得一提。据悉,全新飞雨Select S系列的花洒应用了汉斯格雅最新研发的PowderRain沄雨水流技术,带来更舒缓柔和的雨雾式出水效果。花洒喷头创新地将一个出水孔设计为4-6个更细小的出水孔,使得一束水流能够被平分为4-6缕细密雨滴。当绵密细腻的水珠将身体包裹得像颗蚕茧时,宛若置身于绵绵夏雨之中,让人拥有非同寻常的感官淋浴体验。水滴如丝绒般柔和地洒落在每寸肌肤而不反弹,从而减少淋浴时的喷溅现象,易于淋浴区域的清洁。

科鲁迪KLUDI:

KLUDI专门生产龙头五金1.jpg

KLUDI专门生产龙头五金2.jpg

KLUDI专门生产龙头五金3.jpg

KLUDI专门生产龙头五金4.jpg

  1926年,一个高端卫浴品牌划过历史的长河,闪烁着耀眼的绚烂而来,它就是德国科鲁迪KLUDI。那一年,德国科鲁迪KLUDI的品牌创始人弗兰茨 舍弗尔在德国北莱茵-威斯特法伦州门登市,这个德国卫浴五金的发源地,成立了Scheffer  Armaturen公司,这是德国科鲁迪KLUDI最早的雏形。当下,科鲁迪KLUDI在全球超过1000多名员工。在科鲁迪卫浴KLUDI此次展出的龙头和花洒里,用料考究、做工精细。科鲁迪可谓厨房龙头的专家,无论是材料、饰面、功能、设计还是创新,精湛的细节设计总能令它脱颖而出;而其淋浴花洒最大的特点就是喷头大,在科鲁迪卫浴KLUDI的淋浴文化里,大喷头方能畅享淋浴生活。

Am.Pm:

AMPM触感手感好1.jpg

  成立于2010年的Am.Pm作为极具活力的品牌,始终致力于迅速将高端市场的创新元素运用于大众消费品中,并保持统一的质量水准。Am.Pm快速捕捉高端市场的流行趋势和新型工艺,将其融入大众市场的消费标准中。在Am.Pm本次展出的这款花洒,采用今年流行的哑黑色,触感极好。

  看尽当代Dornbracht、高仪、汉斯格雅、科鲁迪KLUDI、Am.Pm等国际大牌的花洒,你更喜欢哪一款呢?是简约外观的颜值,还是触感好的,或者就只钟情于大顶喷才能畅享淋浴?

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图