• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】2019法兰克福卫浴展专题 >【小i看新品】2019法兰克福展水龙头新品划重点
【中洁直播】2019法兰克福卫浴展

【小i看新品】2019法兰克福展水龙头新品划重点

时间:2019/03/12 21:19:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  德国当地时间3月11日,卫浴行业两年一度的全球顶尖展会——法兰克福展(ISH)正式开启序幕。中洁网小i今日深入展馆为消费者们探看这一届展会的水龙头翘楚产品。

  汉斯格雅

汉斯格雅 AXOR雅生5.jpg

  汉斯格雅一直是行业领跑的创意者。30 多年来,凤凰设计工作室始终塑造着这一高端品牌的典型设计语言。这家国际上声名赫赫的工作室为其专属打造整个花洒和龙头产品系列,并且其中大部分荣获了著名的设计大奖。今日,记者看到,汉斯格雅龙头大量运用木材、大理石等各种原生材料。源于生活的设计元素,磅礴厚重的踏实质感,给用户经久不衰的舒适用水体验。

汉斯格雅APP电子化操控.jpg

汉斯格雅_雅生向奢侈品风格靠拢,从奢侈品中调取风格元素1.jpg

  汉斯格雅除了开始具备APP电子化操控,还慢慢向奢侈品风格靠拢。在汉斯格雅这款龙头里,选材和用色充分从奢侈品中调取风格元素,恍然间有种逛奢侈品专柜的错觉。这大概就是用心之极才能做到的将产品打造成艺术品的境界。

汉斯格雅 AXOR雅生13.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生11.jpg

汉斯格雅 AXOR雅生12.jpg

  在此次法兰克福展会上,汉斯格雅的整体展馆采用流线型的设计,通馆采用极富科技酷炫和典雅深邃的蓝色为主色调,冷艳唯美之感瞬间爆发。这个始于1902年的卫浴品牌,在任何细节都做得那么独具匠心。站在展馆内,记者看着汉斯格雅工作人员仔细演示产品的使用,以及热情的解说,突然有了家的错觉。最高的卫浴产品评价,莫过于它在哪,人们的疲惫就消失在哪。荡尽一日铅华,因为遇见汉斯格雅新品和AXOR雅生新系列。

  高仪:

高仪橱窗式的展示,跟你颜色不同有不同的场景展示7.jpg

  在展馆兜兜转转,记者始终对高仪产品的陈列方式颇为着迷。在高仪橱窗式的展示区里,它跟据产品不同的颜色配备不同的场景进行展示。想起张国龙的那句歌词“我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫。我喜欢我,让蔷薇开出一种结果。孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸” 高仪的产品总是有自信和底气,在缤纷多彩的卫浴世界中绽放专属于自己的“烟火”。这种自信来自于百年工匠精神沉淀,来自于精益求精的执著,更来自于对待地球环境高度负责任的态度。

高仪水龙头,可即时查看水温,感应切换不同出水方式4.jpg

高仪水龙头,可即时查看水温,感应切换不同出水方式2.jpg

  独具百年工匠精神的德国水龙头——高仪水龙头,这款产品可即时查看水温,还能切换不同出水方式。有效避免了太烫和太冷的尴尬。当厨房和浴室里,辛劳的妈妈无法准确用指尖的皮肤感受水的温度,高仪的这款产品有效帮助妈妈们杜绝这种焦虑。让生活回归生活,让用水安全交给高仪水龙头。

高仪奢侈系列水龙头花洒套件3.jpg

  在高仪奢侈水龙头展区。眼前的这款水龙头,简约的单把手,极简主义的线条,优美的出水嘴,雍容华贵的色调,像极了欧洲皇宫里王子与公主才有可能享用的御品。记者在想,若是腰里荷包富余,买一个这样的水龙头,宠爱家里辛劳的母亲,那自是极好的。

高仪龙头三种不同出水方式3.jpg

高仪龙头三种不同出水方式1.jpg

  除了颜值俘获受众,高仪产品的内涵也让人们一用倾心,再用倾情。这是一款三种方式出水的水龙头。这款水龙头可抽拉,告别传统龙头出水位置死板固定的窘境。关于出水方式,第一种出水方式就是直流,水像小溪一样,源源不断却又温柔,适合快速装水使用;第二种方式,你可以选用雨淋式,打开之后水花均匀地打在物体上,全面而又有摩挲的亲昵感,拿它冲洗易碎的菜叶再合适不过;第三种方式是喷射式,集中的水柱帮助冲洗顽固污渍,清洗水槽清洗留渍的锅碗瓢盆再合适不过。在高仪的水龙头设计里,除了美,你能感受到它的无限贴心。

高仪龙头嗯压出水,抽拉出水一体.jpg

  见过单柄开关出水,在高仪展位上,还见到了集按压出水、抽拉出水于一体的水龙头。往日里,笨拙地将随手泡卡在水槽里总是打不满水的尴尬,终于在高仪的水龙头成为了一种历史。多样的出水方式,让用户的生活幸福指数瞬间满天星。这大概就是21世纪的厨房,该有的样子。

高仪龙头100度直饮水1.jpg

高仪龙头100度直饮水2.jpg

  高仪展位上人气最旺的产品。这个水龙头出的水可以是100度的直饮水,很多观展的人在现场泡起茶来。回想记者在每个月的那几天,总是累得连烧水的力气都没有,有了这款水龙头大概比异地恋的小男友管用多了。那些冒着严寒加班的冬日,那些冷到不敢洗碗的夜里,大概因为我还没认识高仪的这款产品吧。有高仪,还要那叫你多喝热水的男朋友做些什么呢?原来,生活不必丧,原来人间值得。只是因为你不知道高仪一直在尽全力宠爱你。

  德立菲水龙头:

德立菲水龙头手控温度按钮红色热橙色温1.jpg

  在4.1展馆——德立菲馆,集美观、功能、舒适、耐久于一体的德立菲卫浴产品扑面而来,整个馆内洋溢着 “简约主义”的重新解构,优雅元素的灵动多彩。这是德立菲新款水龙头,线条圆润,设计优雅经典。手控温度按钮的设计,红色为热,橙色为温,蓝色则是冷水。它于功能之上呈献舒适体验,操作简易并拥有通用于各个卫浴功能的适配龙头,包括盥洗,淋浴,沐浴以及便洗。

  乐家水龙头:

乐家水龙头,PVD表面处理,极简设计.jpg

  拥有百年基础的精湛陶瓷工艺和简约时尚设计风格的乐家,产品遍及170个国家及地区,素以卓越的产品品质和环保理念,受到世界广大消费者的喜爱。

乐家龙头1.jpg

  今日在展馆上,乐家展出的新款水龙头采用独具特色的PVD表面处理工艺。其工艺简单,改善环境,无污染,耗材少,成膜均匀致密,与基体的结合力强,耐磨、耐腐蚀、装饰、光滑等作用;这款龙头极简的设计风格,高度符合当下卫浴产品的新趋势。

  TOTO:

ToTo,设计灵感来自日本武士刀1.jpg

ToTo,设计灵感来自日本武士刀2.jpg

  TOTO由日本人大仓和亲于1917年创立。无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特·间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽。无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电龙头、海洁特瓷砖。无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。在中国地标性建筑,中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心中,均可见TOTO的身影。而今天,记者现场介绍的这款TOTO龙头外形异常冷酷,它的设计灵感来源于日本武士刀。日本武士刀以其优美造型而著称,很多名刀被当作艺术珍品收藏,并寓含着武士之魂之含义。作为日本人研发的这款产品,取灵感于武士刀,其想成为日本卫浴龙头产品之魂的野心和魄力显而易见。

  捷仕GESSI:

意大利品牌gessi 1.jpg

意大利品牌gessi 4.jpg

意大利品牌gessi 5.jpg

意大利品牌gessi 6.jpg

意大利品牌gessi 7.jpg

  GESSI卫浴意大利顶级卫浴设计品牌,是意大利顶级的龙头及浴室配件制造商亦是世界顶级名牌生产厂商之一。GESSI一直坚持以创新的哲学理念来规划设计产品的发展方向。展会上,GESSI的这组龙头成为了卫浴空间的亮点,流畅线条打造的极致美感,带给人清新自然的感觉。难能可贵的是,它不仅仅追求时尚风格,更包括健康、舒适的生活方式。据悉,GESSI在创新的过程和新的市场竞争中,环保是最重要的原则,所以GESSI极度重视环境与创新等方面的研究。

  贝朗(bravat):

贝朗.jpg

  贝朗是卫浴行业的奖项收割机,这次参展就重点展示了获得红点奖、IF大奖、德国设计大奖等奖项的产品,如EDDIE系列、Bayern系列、Kola系列、Nizza系列等,此外还有新款浴室柜和智能马桶产品。

Eddie.png

  其中,Eddie是一款获得红点、IF获奖作品、德国设计大奖三项大奖的明星产品,宽大的手柄设计符合人体工学,使产品更易于操控、更舒适。出水口采用空气注入式起泡器不仅具有丰富优质的气泡水效果且满足国际节水要求,反复验证的出水角度致力带给用户最舒适的使用体验。

  Antonio Lupi:

antoniolupi1.jpg

  成立于 1950年的Antonio Lupi,持续不断为意大利和国际市场设计、制造浴室家具产品。其对产品质量极高要求的企业使命在业界一直有口皆碑,在过去的六十年里,Antonio Lupi业绩显赫。Antonio Lupi总是能够不断在设计中勇于创新,并能高度专注于制造工艺和及与知名设计师的合作。本次小i探展观看Antonio Lupi展出的这一新款水龙头沿袭其意大利顶级卫浴的风格,看起来极其优雅,干净平衡的线条,删繁就简的设计,低调冷静的着色,瞬间把用户带入高雅自由的私享生活。

  凯唯KWC

KWC带有灯光效果的水龙头1.jpg

KWC带有灯光效果的水龙头2.jpg

  作为百年瑞士龙头卫企,1874年便创立。1874年,Adolf Karrer在瑞士Unterkulm为公司奠基,而直到现在Unterkulm还依旧是KWC股份公司的总部所在地,但截止记者发稿前,企业已经发展成了瑞士最大、极具创新力的瑞士龙头制造商。而无论是当时还是今日,对高品质、卓越设计以及先进技术的追求,始终是KWC提供优质服务的动力。KWC的这款龙头,自带灯光效果,除了酷炫,老人家装水再也不必一直挤着眼睛看有没有装满,会不会溢出来,会不会浪费水。即便是在夜里,不必开灯,想要用水龙头直接伴着KWC自带的灯光就可以完成操作。环保节能的设计,酷炫新潮的美感,KWC的这款水龙头都有。

KWC几何形水龙头1.jpg

KWC几何形水龙头2.jpg

  凯唯KWC龙头以创造符合客户需求、美观和具有卓越性能的产品为核心价值,其产品设计水平之高,几乎包揽了世界范围内各类顶级设计大奖。其中包括Good Design award(日本优良设计奖)、IF产品设计奖、Red Dot Design award(红点设计大奖)等世界极具声望、极具影响力的设计大奖。能获得如此众多的设计大奖殊荣,让KWC在产品设计和市场推广中更贴近客户,推出众多具有前瞻性和颠覆性的行业佳作。此次KWC龙头展馆,很多设计工艺都呈现出大道至简的哲学美感。随意捕捉几个镜头,便可以见到诸如此图干净利索的几何形水龙头产品。

  汉莎HANSA

汉莎玫瑰金水龙头,清丽可人,网状出水方式,十分优美1.jpg

汉莎玫瑰金水龙头,清丽可人,网状出水方式,十分优美3.jpg

  在德国乃至欧洲于卫浴行业有一个家喻户晓的名字,它就是"汉莎(HANSA)"。"汉莎(HANSA)"是欧洲第一个混水单把龙头的设计和制造商,作为世界三大水龙头生产商之一,汉莎始终致力于开发高端的卫浴产品和研究节水方案。近百年来汉莎以其品质精良,性能卓越,持久耐用,深得客户的广泛厚爱。汉莎HANSA展馆,观者第一眼被吸引的便是汉莎玫瑰金水龙头。它外形清丽可人,出水方式为网状交错,显得异常别出心裁。通体的美感,像极了典雅的舞者带着水花艳舞,十分之优美。

惠达:

惠达的水龙头亮点在表面处理,不同的颜色和风格电镀,个性化十足1.jpg

惠达的水龙头亮点在表面处理,不同的颜色和风格电镀,个性化十足2.jpg

惠达的水龙头亮点在表面处理,不同的颜色和风格电镀,个性化十足3.jpg

  惠达的这款水龙头亮点在表面处理,不同的颜色和风格电镀,个性化十足。

  参观完汉斯格雅、高仪、德立菲、乐家、Antonio Lupi、凯唯KWC、TOTO、捷仕GESSI、汉莎HANSA、贝朗(Bravat)、惠达等十几个国际大牌的水龙头,现在开始画重点了。本届法兰克福展水龙头流露出极简设计风,耐磨功能,多出水方式,并将高科技融入产品之中,实现智能控温、感应等人性化设计。这一届龙头可够优秀?您打几分?

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图