中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>玛莎全新品牌诉求大爱面世——爱从心至,家有玛莎!

玛莎全新品牌诉求大爱面世
——爱从心至,家有玛莎!

时间:2019/03/12 10:30:00 来源:中洁网 编辑:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年玛莎淋浴房在深化落实品牌营销整合工作的基础上,继往开来,改革升级,强势推出能充分体现玛莎核心理念的最新品牌诉求:“爱从心至,家有玛莎”!

品牌诉求:是品牌精神和内涵的一种责任语言,是玛莎要传递给顾客的一句简单却又内涵丰富的承诺。能充分道出企业的核心思想,道出玛莎对顾客承担的责任,道出玛莎的理想与目标,道岀玛莎内心深处最期盼的追求。 铿锵有力的玛莎诉求从玛莎大本营发出,并延伸覆盖到全国各地并已走出国门,必将成为震撼人心的“经典”。用匠心制作体现玛莎对于“产品表达思想”的诠释。

玛莎.png

(1)人性化设计不断创新:在产品研发设计上,用外形表达理念,用材料表达品质,让细节表达匠心,让使用安全铸就放心。玛莎产品全部加贴6E金刚防爆膜,百分百安全,让家人可以享受到更为安全舒适的沐浴空间;智能电动淋浴房的设计生产,巧妙地采用了感应开门功能,人机界面的艺术融合不仅彰显时尚,更为智能美居提供了配套的方案;根据人体工程学设计的斜面石基,避免了进出绊脚的危险;亲子款淋浴房,更为贴合方便老人孩子的使用习惯,每一款产品设计,都饱含着玛莎企业对所需用户的体贴、关怀与真爱!

(2)以人为本 玛莎为家:始终坚持“为客户而生,以员工为本”的人文理念。敬重客户、敬贤爱士、走进玛莎就是一家。爱贤纳士是为了更好的服务客户,产品从细节入手更是为了体贴用户。这种人文理念不仅能善待消费者的需求诉求,还能在企业管理中如家人般关心企业员工的成长。玛莎深信每一位员工的工作能力及个人价值,通过不断加大的职业培训力度宽度和适时岗位调整助力员工实现自身的事业价值。事实已经证明玛莎是一家能聚合人心的企业,员工的努力成就了玛莎的阳光!

玛莎3.png

(3)分享成长 和谐共建:自企业创立以来,玛莎便积极加入到公益事业的行列中,组织员工参加公益活动,为有需要的群体提供爱心帮助。玛莎每年都会举办以“孝?爱”为主题的重阳敬老节活动,为社区60岁以上的老人送上慰问金、粮油用品,让老一辈感受到了玛莎企业“大爱关怀、共建和谐”的浓烈情感。

玛莎4.png

(4)勿忘初心 匠心玛莎:“爱从心至,家有玛莎”的品牌诉求不仅体现在玛莎人性化产品及着力构建的企业精神,亦与两位玛莎创始人的个人情怀与精神追求紧密相连。玛莎创始人多年来一直信善乐助,常怀感恩之心、勿忘创业初心,深刻明白玛莎如今的辉煌成就都是由大家共同创造的;创始人在诚待客户、善待员工、直面社会责任的担当潜移默化感染着玛莎团队的每一位员工。玛莎企业的发展与产品更新就体现岀了创始人的坚韧品质、奋斗精神,体现出了“客户为主,用心服务”的理念!

从心而至的爱才是真爱,用心爱护的家才是幸福!相信随着玛莎淋浴房最新品牌诉求的面世,将会有越来越多的经销商与消费者感受到玛莎的精神,感受到玛莎的关怀与真爱!而玛莎精神,亦会随着产品落户千家万户传遍到每一个角落,感染并分享进步快乐。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错