中洁网 >中洁网 > 企业动态>连续8次远征,此次华艺与法兰克福卫浴展会擦怎样的火花?

连续8次远征,此次华艺与法兰克福卫浴展会擦怎样的火花?

时间:2019/03/11 20:30:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

640.webp (1).jpg

春意盎然的法兰克福,在今日,受到全球瞩目,只因一场法兰克福国际卫浴展

当地时间2019年3月11日-15日,两年一届的法兰克福卫浴展于德国法兰克福展览中心盛大举行。华艺卫浴连续8次远洋海外,从2005年至今,不知不觉已是第8次登上法兰克福卫浴展的国际大舞台。

2017年,法兰克福卫浴展展出面积261,300 平方米,参展商2485 家,参观观众198810 人次。作为卫浴领域的精工智造家,华艺卫浴用实力向世界展示了中国民族品牌的魅力,吸引了众多观众前来体验。经过两年的磨炼沉淀,这一次,究竟华艺与法兰克福卫浴展会擦出怎样的火花呢?

640.webp (2).jpg

位于1.2D10展位的华艺卫浴,在设计上延续了一贯的设计风格,富有辨识度的品牌形象,低调而不失品位,为大众呈现一个更为完整、更富吸引力的华艺卫浴。

640.webp (3).jpg

在这个大牌云集的秀场上,如何才能成功抓住观众眼球?华艺卫浴设计师们根据西方人的生活习惯与审美观念,研发出适合西方消费者的卫浴产品,此次特携多款新品闪亮登场, 在国际舞台上展现华艺卫浴精工品质的高水准。

640.webp (4).jpg

多款简约设计的精工龙头 ,一体感强,线条更为流畅, 手感更加贴合西方消费者的使用体验,精湛的表面处理技术,经久耐用,易于清洁。此次还特意加入一些镂空的元素,配备25阀芯的应用,使龙头更加精致雅观,出水更为流畅。此外,华艺卫浴产品还通过欧盟CE认证、美国AB1953无铅认证、美国NSF无毒认证等多项国际质量安全认证。华艺卫浴坚持“匠心智造,精工品质”的品牌理念,进一步推动中国卫浴向前发展,开启精工卫浴新时代。

640.webp (5).jpg

中国驻法兰克福领事馆总领事莅临华艺展位

华艺冯董事长亲自讲解产品

开展第一天,现场人气火爆,展位观众络绎不绝,经销商、建筑商等陆续前来咨询洽谈,华艺卫浴精工产品得到正名,品牌形象深深植入到观众的脑海中。华艺的远征队伍在此次法兰克福卫浴展中将以更自信的姿态面向世界,将中国本土品牌扬名海内外。

640.webp (6).jpg

凭借2019法兰克福国际卫浴展的瞩目表现,华艺卫浴将以匠心技艺和精工品质炫彩照亮全场,呈现真正的大牌风范,传扬华艺卫浴精工美名。12-15日,诚邀各界朋友共赏华艺卫浴工艺革新与产品升级之卫浴盛宴。

640.webp (7).jpg

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错