中洁网 >中洁网 > 国际连线>2019法兰克福展,中洁考察团之比利时

2019法兰克福展,中洁考察团之比利时

时间:2019/03/11 09:40:00 来源: 作者:penny 转到手机版查看 www.jieju.cn

  新一届德国ISH法兰克福卫浴展览会,将于2019年3月11-15日举行。中洁网代表团于当地时间3月5日到达比利时布鲁塞尔。参观了布鲁塞尔美妙的风光与参当地建材市场超市OBI。

微信图片_20190311092200_副本.jpg

  在导游接机,简单早餐后,中洁代表团乘车前往比利时布鲁塞尔市区游览。布鲁塞尔不仅是比利时的首都,也时常被称为“欧洲的首都”。首都布鲁塞尔被喻为欧洲的十字路口,除了是一个国际化的商业大城外,它的中古世纪文化也不可小觑。此外,布鲁塞尔市区内遗留了许多文物古迹,不仅有闻名于世的滑铁卢古战场,还有最著名的就是风格奢华的巴洛克艺术建筑。

  参观完布鲁塞尔的风光之后,我们参观了当地建材市场超市OBI。OBI欧倍德公司,是国际上最先创建居民庭装饰市场的著名跨国连锁集团,遍布欧洲和中国等12个国家。企业规模名列德国第一、世界第四。

  2019法兰克福卫浴展,中洁代表团在路上!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错