中洁网 >中洁网 > 2019天燕看展?法兰克福展专题 >新工艺、新功能、新体验 瑞霖法兰克福展朋友圈即将点亮
2019天燕看展?法兰克福展专题

新工艺、新功能、新体验 瑞霖法兰克福展朋友圈即将点亮

时间:2019/03/10 16:31:00 来源:中洁网 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

美国KBIS厨卫展瑞霖展馆看得不尽兴?那就切换频道来看德国法兰克福ISH厨卫展瑞霖展馆吧!

德国当地时间3月11日——3月15日,卫浴行业两年一度的顶尖全球展会——法兰克福展(ISH)已经进入倒计时,在这个全球各大顶级卫浴品牌争奇斗艳的舞台上,无论是其展会主题,还是参展新品均会成为当季卫浴行业发展的风向标。2019年,瑞霖花洒将为全球观展者勾勒一幅卫浴空间极致淋浴体验的画卷,一场新工艺、新功能、新体验的花洒盛宴即将上演。

微信图片_20190310162635.jpg

瑞霖花洒2019年法兰克福ISH厨卫展展馆

本次法兰克福ISH厨卫展中,瑞霖花洒将展出“新工艺、新功能、新体验”三大主题花洒新品,作为杰出的大国品牌,瑞霖花洒用其精耕十五载工匠情怀与打造极致淋浴体验的理念,为中国智造品牌正名。扑面而来的瑞霖匠心气息,尽在1.2 L21展厅。

极致体验  实力新品献礼ISH

工匠主义与极致体验的态度,决定了瑞霖花洒每一次登场都绝不平凡。本次法兰克福展(ISH)瑞霖花洒将展示铜花洒、不锈钢花洒、ABS花洒、工程大花洒等全系列产品。新工艺、新功能、新体验,多维度为全球用户带来淋浴极致体验与中国智造品牌的创新实力与匠心品质。

微信图片_20190310162620.jpg

瑞霖已获2019年德国IF设计奖的2in1 shower set花洒

最值得关注的是瑞霖花洒已获得2019年德国IF设计奖的2in1 shower set花洒,也将在2019年法兰克福展(ISH)亮相。瑞霖2in1 shower set花洒不加修饰,不小题大做,只是简单。整款花洒使用经典的几何圆柱体设计,从主体到软管自然渐变过渡,展现了自然天成的美感。当花洒横置在磁吸墙座上时,即可当顶喷花洒来使用,轻松转动花洒即可巧妙实现不同功能的切换。这种独特的设计,使产品展现出灵活多变的风格,满足不同的淋浴需求。

微信图片_20190310162601.jpg

瑞霖2in1 shower set花洒

你以为花洒只有单调的淋浴出水体验?舒适的出水方式只是瑞霖花洒万千优点之一。展会现场,瑞霖花洒还将在智能应用、外观设计上更加用心。通过LED灯光、创新材质、匠心工艺、多种色彩的合理搭配,为全球用户带来科技时代超凡淋浴享受。

当然,想要一睹瑞霖花洒的真容,你还是要到展会来亲眼看看!

中国智造  瑞霖为中国品质正名

本世纪初中国刚刚接棒“世界工厂”时,海外消费者对“中国制造”毁誉参半,我们在黑暗中像夸父一样奔跑,跑出了“中国速度”。从彼时的“中国制造”到今天的“中国智造”,中国正在进行一场华丽转身。瑞霖花洒,也不例外。

作为杰出的大国品牌,瑞霖花洒全力出击2019年德国法兰克福展会,与众多国际品牌同场争艳,在全球瞩目之下展示了中国智造的创新科技实力。立足中国,放眼世界,瑞霖花洒拼的是全球领先的花洒生产技术,拼的是花洒精工品质,拼的是创新研发实力。

微信图片_20190310162536.jpg

与你相约德国法兰克福展览中心1.2 L21展厅

2004年至今,十五载风雨路,瑞霖的每一步都走得坚实而稳重。他们不骄不躁,专业专注,在自己的领域中低调地绽放着,用匠心和实力,攻关卫浴科技,助推全球工业品牌,为全球用户提供卓越的技术支持解决方案, 当下,瑞霖花洒连续多年获得德国红点奖、德国iF设计奖等全球顶级设计大奖,拥有国际及国内专利技术超过350多项,并与全球众多一线国际品牌建立长期良好的合作关系。

研究人与水的和谐共生,释放更美水姿态,丰富人类水享受。瑞霖花洒用匠心与品质,抒写中国智造的创新科技实力。2019年3月11日—3月15日,德国法兰克福展览中心1.2 L21展厅,你与瑞霖,有个世界顶级盛宴之约!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错