中洁网 >中洁网 > 2019天燕看展?法兰克福展专题 >扬帆出海!IMEX意中陶再次征战法兰克福展
2019天燕看展?法兰克福展专题

扬帆出海!IMEX意中陶再次征战法兰克福展

时间:2019/03/09 20:02:00 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

“看海”和“出海”是两种不一样的体会:一种是把眼睛给了海,一种是把生命给了海。

纵观IMEX意中陶卫浴的发展史,无疑选择了后者——始终扬帆出海,拥抱世界。

2019年3月11-15日,两年一届的德国法兰克福ISH展会(简称“法兰克福展”)即将举行,IMEX意中陶再度征战全球卫浴顶级舞台,将携全新智能产品惊艳亮相,以“智懂·美好生活”为主题,展示中国卫浴品牌的实力和魅力,奏响属于高端品质与时尚科技融合的乐章。到底现场会有哪些精彩?小编带您先睹为快!

微信图片_20190309182737.jpg

极简现代,“意”式审美潮袭来

法兰克福展作为全球卫浴风向标,每年吸引全球顶级卫浴品牌参展,IMEX意中陶作为法兰克福的“常客”,也已多次参加法兰克福展,向国际品牌展示中国形象。本届参展,将展现一个“小而美”的“意中陶式”风格,简约而不简单,更有多款新品强势登陆。

调整.jpg 

IMEX意中陶展位以白、卡其、灰色为主色调,打造极简现代的风,灰色调给人以轻奢的高级感,空间的几何线条造型,错落有致的布局,增强了体验式营销的氛围。

微信图片_20190306093703.jpg

极简极薄 亮点产品提前曝光

产品是展会最核心的竞争力,IMEX意中陶将全方位地展示“产品家族”的多个成员,不仅包括马桶台盆、浴室柜等拳头产品,更有科技感十足的智能马桶,更多亮点,更多精彩。其中FILMINESS系列及ETERNITY系列产品,凝结了IMEX意中陶产品和文化的精粹。

微信图片_20190309182725.jpg

ETERNITY系列主推极简风格,将工业与现代风格的充分结合,勾勒出极简的线条与流畅的造型,与国际主流审美趋势同步。搭载领先技术的ETERNITY智能马桶,遵循极简现代的理念,包容性更强,实现与不同家居风格的自由搭配。

微信图片_20190309182701.jpg

FILMINESS系列则是淋漓尽致地演绎马桶的轻薄之美,仅12mm的厚度,体现极致的轻薄、极致的生活美学。经过多年的国际市场探索,IMEX意中陶充分理解欧洲人的文化和生活习惯,现场展示了贴合消费习惯的无水箱马桶,造型精致,细节恰到好处。

现场更展示了多款浴室柜新品,颜值出众,值得期待。

纵横捭阖 畅销海外25年

拥有25年的品牌积淀,产品畅销全球六大洲,132个国家和地区的IMEX意中陶卫浴,以高标准、高品质赢得市场的认可。IMEX意中陶卫浴出口的主战场是欧洲、南美等发达国家市场,对产品有极高的标准和要求,凭着严格选材与先进工艺,优质产品和服务,IMEX意中陶成功撬动市场,以设计吸引用户,以产品打动用户,以品质留住最挑剔的消费者。

微信图片_20190306093658.jpg

当今的IMEX意中陶,多年耕耘实现国内国外市场两面开花,通过专业的生产制造基地,实现自主设计、技术研发与精益制造,为海内外带来品质上乘的卫浴产品。本次法兰克福卫浴展,IMEX意中陶将又一次站在国际舞台,展现中国智造的魅力!


2019年3月11-15日

德国法兰克福展览中心1.1馆 F90

一同品鉴意中陶的极致的生活美学

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错