当前位置:理家城 >  优品评测 >  正文
淋浴房推拉门和平移门哪个好
2019-03-08 16:40:00 编辑:陈雪欣 来源:中洁网 0 64

  现在很多家庭的浴室装修变得越来越时尚,传统的推拉门已经满足不了人们的需求,想要安装平移门,那么究竟淋浴房推拉门和平门哪个好呢?

06_副本.jpg

  1、浴室房推拉门和平移门哪个好

  一般情况下,这个问题还是要根据具体情况来分析,通常情况下,是要考虑浴室房的面积。如果浴室房的面积比较小,那么大多数家庭会选择使用平移门。因为这样能够有效的利用空间使浴室看起来不会太狭窄。如果浴室房空间比较充足,又比较喜欢传统的开关门方式,那么安装推拉门也是很好的一个选择。

  2、浴室防安装推拉门的优缺点

  推拉门是家庭生活中比较常见的一种类型,这样的推拉门抗风性能比较好而且比较耐用,一般情况下基本不用维护,而且安全性比较高,而且操作起来也比较熟悉和方便。当然缺点就是,如果是浴室较小,那么使用起来就不太方便。

  3、浴室防安装平移门的优缺点

  浴室房一个非常明显的优点就是,非常的节省空间。所以可以看到不少房屋面积比较小的家庭卧室甚至是衣柜都是采用的平移门。但是,,平移门的缺点也比较明显。比如说如果门体是玻璃,那么很容易弄破掉。而且在推拉门平移过程当中对滑轮的损耗比较大,长期使用下来,可能会发生老化松动甚至发涩并产生极大的噪音,这样就会浪费一些修理成本。所以总的来说就是平移门不太耐用,但省空间。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论