中洁网 >中洁网 > 法兰克福页面专题 >2019法兰克福ISH卫浴展,高仪重塑水之未来
法兰克福页面专题

2019法兰克福ISH卫浴展,高仪重塑水之未来

时间:2019/03/08 15:39:00 来源: 编辑:陈雪欣 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2019 ISH法兰克福国际厨卫展将3月11日-3月15日将在德国法兰克福开展,将吸引全球2400多家公司参展,是引领现代浴室设计、厨房设备以及智能家居系统的最具影响力的专业展会之一。高仪再次独占2000多平米的Forum展馆,以提供完整卫浴解决方案、厨房系统和智能水管理系统的国际领先品牌首次亮相,并将展出大量创新成果。

  如何看懂高仪展区?那你一定要仔细阅读本篇观展攻略。

1_副本.jpg

  看点一:“智能家居峰会”推动洁具行业实现数字化变革

2_副本.jpg

  时间:3月13日 17:00-20:00  地点:高仪展馆Forum,Panorama厅

  自从推出自己的物联网(IOT)产品:智能控水系统grohe Sense Guard,高仪已从纯粹的五金制造商发展成为推动洁具行业数字化变革的领头企业,本次展会期间高仪携手德国百年家电品牌美诺和供热、制冷和空调系统制造商菲斯曼共同探讨智能家居向智能互联家居的变革。

3_副本.jpg

  看点二:全新展区设计概念

  2019年,高仪展区打破以往以产品类别划分区域的做法,突出“以用户为中心”的理念,以用户使用场景划分三大主题区,来展出多个性化的浴室和厨房智能方案。同时,在展馆内的各层透明的椭圆形玻璃结构中,访客可现场直观互动或借助多媒体体验高仪产品。

4_副本.jpg

  看点三:个性化的浴室全系列解决方案

5_副本.jpg

  浴室越来越成为起居空间中的重要部分,而且也要求设计越来越需要契合个人理念。自2018年起,高仪重新定位为提供整体浴室解决方案供应商。参观高仪展区,您可找到打造整体水疗空间的灵感,从提供10种不同颜色和饰面的高仪SPA色彩系列,到与龙头五金配套的陶瓷系列,让您充分自由地进行浴室个性化创意设计。

6_副本.jpg

  看点四:便捷通用的高仪利必多智能盒

  高仪新款利必多智能盒,只需一个暗装装置,安装工、建筑师和规划师即可创造出大量解决方案。新款利必多智能盒适用于所有高仪淋浴系统,不论是单把手混合龙头、恒温龙头或者是智能控制。

7_副本.jpg

  看点五:令人着迷的厨房系列产品

  高仪为消费者提供从厨房龙头、水系统以及水槽等一系列厨房产品。高仪波蓝净水系统供应全气泡、半气泡或普通过滤水和冷却水,高仪瑞德则方便从龙头直接接取滚烫的沸水。同时,在浴室成功应用的高仪智能控制技术也将拓展到厨房产品系列中。

8_副本.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错