中洁网 >中洁网 > 2019天燕看展?法兰克福展专题 >中国制造VS德国制造|华艺亮相2019年法兰克福ISH展
2019天燕看展?法兰克福展专题

中国制造VS德国制造|华艺亮相2019年法兰克福ISH展

时间:2019/03/08 12:36:00 来源:中洁网 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

盼望着,盼望着,春风来了,两年一度的法兰克福ISH展又来了。在这个全球各大顶级卫浴品牌争奇斗艳的舞台上,无论是其展会主题,还是参展新品均会成为当季卫浴行业发展的风向标。2019年,连续8届参展的华艺卫浴将一如既往以大国智造与精工品质亮相ISH展,并展出厨房龙头面盆龙头系列精工智造臻品,1.2D10的华艺展厅将会给全球观展商带来哪些精彩?不要好奇,只要真相。中洁小编马上为你揭秘华艺卫浴法兰克福ISH展亮点,快来关注我们!

微信图片_20190308122718.jpg

精工龙头阵容  精彩不容错过

作为法兰克福ISH展的“老朋友”,今年是华艺卫浴第8次登上法兰克福ISH展的国际大舞台。本次法兰克福ISH展,华艺可谓诚意十足,不仅展示了精工技艺,还将在智能应用、外观设计上更加用心。通过对不同设计风格的驾驭,以及对工艺、材质、色彩的合理搭配,多维度为全球用户带来全新的卫浴生活体验与中国自主品牌的创新实力与精工品质。

微信图片_20190308122615.jpg

2019年ISH展,华艺卫浴将以精工龙头阵容倾情亮相。多种小阀芯龙头的应用,将更贴近欧洲消费者的使用体验;不同色彩的表面处理工艺,将赋予龙头更多的时尚元素;镂空技术的应用,将让产品具有艺术美感。特别值得一提的是,时尚与艺术兼备的“幻彩”系列水龙头,也将在展会精彩亮相。源于手机时尚潮色的灵感,精湛的电镀表面处理技术,让龙头呈现亦幻亦真的色彩。大国风范与精品品质,由此体现。究竟是展示哪些精工新品?且待法兰克福ISH展现场揭晓。

大国制造  这样的华艺魅力十足

从中国制造到中国“智”造,近年来,中国正在进行一场华丽转身。从去年10月港珠澳大桥正式通车,到12月嫦娥四号着陆月球表面,国之重器让人扬眉吐气。华艺卫浴,也不例外。作为民族卫浴代表,华艺卫浴将携系列精工品质龙头参加2019年德国法兰克福展会,与科勒乐家劳芬TOTO等众多国际品牌同场争艳,在全球瞩目之下展示了中国智造的创新科技实力。

微信图片_20190308122645.jpg

立足中国,放眼世界。作为出口全球150多个国家与地区的民族卫浴品牌,华艺卫浴拼的是精工,拼的是品质。当下,华艺卫浴各种实力与颜值并存的龙头、花洒,已走进全球超过150个国家,满足不计其数的家庭的需求。尤其是本次在法兰克福ISH展的五金龙头新品,不仅拥有出色的外观设计、匠心级精工制造,还有环保健康的实用价值。以水龙头含铅量为例,华艺水龙头含铅量是0.1%,超越了美国含铅量0.8%标准。此外,华艺卫浴产品还通过欧盟CE认证、美国AB1953无铅认证、美国NSF无毒认证等国际上最严格最苛刻的质量安全认证。华艺将秉承“匠心智造,精工品质”的责任,致力于为全球用户提供专业的卫浴解决方案,进一步推动中国卫浴向前发展,开启精工卫浴的新时代。

2019年,3月11日—3月15日,德国法兰克福展览中心,1.2D10馆华艺卫浴与您一起体验精工品质!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错