中洁网 >中洁网 > 法兰克福页面专题 >世界看理想!理想(蓝色卫浴)即将亮相2019年ISH德国法兰克福卫...
法兰克福页面专题

世界看理想!理想(蓝色卫浴)即将亮相2019年ISH德国法兰克福卫浴展

时间:2019/03/07 17:50:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年ISH德国法兰克福卫浴展即将如约而至,作为世界顶级行业盛会,ISH反映了行业最新的潮流风向和发展趋势,为现代浴室设计设定了新风尚。

微信图片_20190307174510.jpg

相约2019年ISH德国法兰克福卫浴展

作为全球淋浴房行业领导者的理想如何亮相?

让欧美大咖对中国制造刮目相看,底气在哪里?

独具匠心的设计将如何彻底改变每个人的淋浴生活?

重点,我们提前预览!

为赢得尊敬而来

作为全球最大的淋浴房生产企业之一,同时作为在欧洲申请技术专利排名领先的中国公司,乃至欧洲主要建材家居销售商的淋浴房的首席供应商,理想在全球淋浴房行业拥有不容置疑的实力。

正如理想卫浴创始人危五祥所说,去法兰克福参展,重点不在于拿订单,而是要代表中国卫浴行业,展现世界级的淋浴房产品研发和设计,让理想展台成为欧美行业大咖的「打卡之地」,共同见证理想的力量。

理想「德系获奖天团」蓄势待发

当我们谈论品质、设计的时候,其实我们谈的都是生活。

理想正是一直心存「理想设计、理想品质」的使命,才能不断推进技术创新,为全球家庭带来更加人性化、高品质的产品和解决方案,成为都市生活品质的坚实后盾。

QT/DT系列拉手

微信图片_20190307174515.jpg

拥有自然曲面弧度的QT/DT系列拉手,把人性化设计引领到新高度。

DN系列淋浴房

微信图片_20190307174620.jpg

无拉手设计,未来感十足的DN系列淋浴房,尽显极简主义设计之美。

AX系列淋浴房

微信图片_20190307174624.jpg

删繁就简,线条利落的AX系列淋浴房,堪称精致与优雅的典范。

不可不提的是,这些理想的代表作,其实已代表中国淋浴房「承包」了本年度绝大多数德国重磅设计奖项:德国国家设计奖、德国标志性设计奖、德国"设计+”设计奖、德国“IF”设计奖等九项欧洲大奖,这也让它们在法兰克福的亮相,更加令人期待。

行业的领军者,总是走在时代的最前端,他们以独有的匠心眼光,为行业巨轮指引方向。相信理想在法兰克福的精彩展现,势必将为卫浴行业带来又一次全新认知!

2019.03.11-03.15

2019年ISH德国法兰克福卫浴展

展馆号1.2,展位号G10

我们一起让世界看见理想!

理想卫浴
为欧洲前五大的建材销售商设计和制造淋浴门产品(ODM),并拥有26项实用新型设计专利;通过ISO认证、德国TUV公司的CE认证及GS认证;年产量48万套淋浴房,是全球最大的淋浴门制造企业之一。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错