中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>富兰克浴室柜寻匠开启第四季“为用致尚”全球视野之旅

富兰克浴室柜寻匠开启第四季“为用致尚”全球视野之旅

时间:2019/03/05 09:41:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

3月11日—3月15日,2019年法兰克福ISH国际水暖卫浴展将于德国法兰克福展览中心拉开帷幕。今年,富兰克浴室柜以寻匠第四季之“为用致尚”为参展主题,正式启程寻匠第四季全球视野之旅,富兰克浴室柜“红棉至尊奖”产品 --“郊游”领衔众新品亮相法兰克福展,以放眼世界的自主创新设计浴室柜精品,向全球展示中国浴室柜行业的品牌实力。

d4fabd6b47f58ccde2ce8378ac92f65.jpg

始于当下,放眼世界的创新

富兰克浴室柜身为以设计为品牌导向的行业前瞻者,始终秉持着以未来的目光融入当下人们的生活方式。”回到过去的未来”,在时间轴标记的今天,正在通过一系列的使用体验创新,由产品带给消费者乐于当下,展望明日的生活写意。

过去、现在、未来,匠心的精神是不可或缺的要素,寻匠之旅始于徽州,历过江南园林与山西的古建的国粹精华,从过去的传承,到当下生活的演绎,每一次都为富兰克品牌带来了灵感,为消费者创造全新的体验价值。

全新一季的寻匠之旅,我们走出国门,迈向全球,从法兰克福ISH国际水暖卫浴展的世界聚焦,到日本京都的历史与精致承传,以未来的视野,探索使用场景与功能创新的全球共性,进一步诠释富兰克浴室柜“设计用不设计物”的品牌理念,始于当下,放眼世界。

为用致尚 同步全球

使用是设计之源,外观的审美,东方与西方自有不同,而对于使用过程的愉悦之道,必然有相近的世界观。为用致尚,只有使用与功能的设计初心,才是紧贴全球的时尚之本,寻匠第四季的全球之旅,正是探索“用之道”世界观的一次跨越式尝试。

富兰克品牌专注于“用之道”是忠于一群人的品牌态度,为不同人创造不同的生活方式,就需要持续不断地对使用场景,设计初心进行思考。富兰克浴室柜荣膺红棉最高荣誉-至尊设计奖的“郊游”系列,荣膺“红棉奖”上市轰动上市100天突破3000套“汤显祖的梦”系列,这些从寻匠中收获灵感的产品已被国人充分认可,而走向全球,也是富兰克的必然之路。

图片1.png

FRANK与FRANKFURT,在名字上是天生的神助攻,FRANKFURT法兰克福ISH国际水暖卫浴展,作为全球最具影响力的展会,似乎预示着FRANK富兰克浴室柜这次寻匠全球之旅,能产生更多的东西方生活方式的连接点。在ISH卫浴展上,探索关于使用场景、功能创新、使用尺度、材质呈现的全球趋势,从设计用不设计物的角度,洞察全球,从观察到转化为产品,以寻匠的品牌行为,回归到消费者的体验价值中。

e8eb20730978940bbba3019ec5935d0.jpg

追溯本源,远见未来

正如乔布斯所说:“stay hungry, stay foolish“,全球一体化的快节奏时代,正在历经颠覆式的变化,消费群的生活方式更是不断的年轻化,对功能和使用场景的理解,需要品牌跟上节奏,走近观察,才能保持品牌的年轻态”。东方的生活禅意,西方的理性塑造,都是极致生活的象征,富兰克浴室柜通过将设计作为一种介入的方式,为生活提供更好的解决方案,营造可以面向未来的生活价值。新材料、新科技、新设计语言,结品新审美观,ISH卫浴展将为富兰克品牌带来融合全球生活方式的先锋思想。

8a71368fc0583d7f02a228573484151.jpg

追寻匠心的精神,是富兰克品牌远见体现,把匠心的定义,以全球化的视野进行思考,追寻极致使用的咫尺分寸,从小处着眼,探索使用之道的世界观。富兰克浴室柜寻匠第四季,“为用致尚“全球视野之旅,3月8日正式启程。德国,法兰克福ISH国际水暖卫浴展,我们不见不散!

bb31627783ec06e58560f66df6211ec.jpg

富兰克浴室柜
上榜理由:FRANK富兰克浴室柜,立足中国,放眼全球,出口业务遍布世界多个国家和地区。目前,公司占地6万多平方米,共有8条现代化生产线,工厂内部全面导入8S管理法,形成了研、产、检一体化生产体系。富兰克浴室柜,坚持品牌就是人格的理念,全力打造高品质产品!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错