中洁网 >中洁网 > 企业动态>走进欧路莎工厂| 2019欧路莎卫浴营销峰会隆重开幕

走进欧路莎工厂| 2019欧路莎卫浴营销峰会隆重开幕

时间:2019/03/04 20:34:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  忆廿载芳华,谋今朝新篇。今天,“赋能·开放·创想”为主题的 2019欧路莎卫浴营销峰会暨20周年庆典在台州国际大酒店召开。3月4日上午,来自全国各地的欧路莎卫浴行业精英、媒体大咖等齐聚,共同踏上了实地走访欧路莎工厂之旅。

微信图片_20190304202644.jpg

  下面,让我们来感受欧路莎台州工厂的生产车间,来确切了解一下作为一个国内领军的卫浴供应商,在生产体系上具有哪些显著特征。

QQ截图20190304203104.png

首先参观了陶瓷胚体

01全产业链生产布局

  产品,如同生命。从理性的层面讲,生命的诞生,正是源于大自然中物质资料的合理组织协调。总的来说欧路莎在生产上,如同孕育生命一般,极为注重自主、有序、明确、完整,背后体现的是生产过程中逻辑的力量。

微信图片_20190304202736.jpg

引进先进机械手臂提高生产效率

  为了减少工人的体能消耗,欧路莎卫浴每一个流水线都是紧挨着的,并引进先进的机械手臂及自动生产循环流水线的参观,极大提高了工作效率。

02超一流的产品质检

  从选材用料到机械设备,欧路莎卫浴工厂与经销商团队携手,严格把关每一个细节。用经销商的话说,自己用得好,才能去代理,也才能给消费者最真实的保障。

微信图片_20190304202743.jpg

经销商们仔细考察每一个生产细

微信图片_20190304202748.jpg

03卓越的研发生产能力

  随着几十年的积累,欧路莎浴缸、台盆等逐渐实现了开模,实现了生产标准化和量化。同时,加大产品研发生产能力的投入,桑拿房、浴室柜、淋浴房、智能马桶整个产品生产链,90%以上的生产工艺工序都是在欧路莎台州工厂进行,甚至创新设计研发产品,发明专利就达到了近百项。

04欧路莎精英齐聚共谋发展

  下午,数百人的会场座无虚席,现场全体卫浴行业精英及媒体大咖唱响《欧路莎之歌》,庆祝欧路莎20周岁的到来。

微信图片_20190304202832.jpg

  欧路莎卫浴董事长林华友首先致开幕词,他讲述了“欧路莎的过去与未来”,从1998年创立到出口欧洲,与意大利设计师携手合作开启全球卫浴之路;由休闲卫浴智能卫浴,再到健康卫浴,欧路莎卫浴不断强化自主研发能力,探索战略布局。

6.png

欧路莎卫浴董事长林华友致开幕词

  2018年到2020年,欧路莎将以智能马桶为主导,发展全卫订制能力;其次,将以提供健康卫浴为品牌的价值主张,自主制造力三年内仍是企业重心;最后,渠道发展与时俱进突破单店销售瓶颈,让品牌国际化、做健康产业及整合产业资源。

7.png

欧路莎卫浴副董事长梅素彬回顾企业20年发展

  回顾欧路莎20年发展,从无到有一点一滴,欧路莎卫浴副董事长梅素彬感慨良多。他从欧路莎5个logo的变化,简单清晰的描述了企业从无到有,再到如今风华正茂,正是所有欧路莎人共同努力与坚持铸造的。言谈间,梅总也透露欧二代将成为欧路莎新时代主力军的趋势。

9.png

  在欧路莎全渠道发展论坛上,中洁网副总经理李天燕表示,自己从事卫浴10年,见证卫浴起起伏伏,但欧路莎却越活越精彩。对于2019年欧路莎全渠道发展,如何做好渠道,为渠道赋能,为销售赋能,她充满了期待。

19.png

宁波欧路莎总经理方敏提出三点建议

  对于欧路莎卫浴在销售市场的竞争优势,宁波欧路莎总经理方敏提出了三点建议,首先,定好战略,进行差异化竞争;其次,欧路莎设计感和产品优势非常强;第三,不仅仅和别人合作,还要在合作中学习。

微信图片_20190304214929.jpg

梅州欧路莎总经理李酥广

  梅州欧路莎总经理李酥广他做了5年的欧路莎卫浴,他一直在思考:如何和竞争对手拉开很大的差距。经过深思之后他提出了四点意见:一,建立很好的团队;二,用信息化的工具提升效率;其三,零售要做得更加鲜活;其四,要有文化,比如梅州的文化建设到欧路莎团队中去,做出自己的特色。

微信图片_20190304214941.jpg

福州欧路莎总经理林耀辉

  福州欧路莎总经理林耀辉作为论坛嘉宾在台上分享了全渠道的思考。他说,传统零售靠店面营销为主,现在客户获得信息通过各种新媒体。渠道变得多元,对于经销商是一个挑战,坐以待毙不是欧路莎风格,而应该主动出击。

微信图片_20190304214952.jpg

欧路莎总经理王向领

  欧路莎总经理王向领同样分享了自己的观点,他从渠道的概念谈起,他说渠道就是连接供给和需求的。王向领着重分析了人货场的关系,并表示渠道越来越多样化,企业要思考变革。

微信图片_20190304215051.jpg

武汉欧路莎总经理韩涛

  武汉欧路莎总经理韩涛认为,产品离不开专业人士的引导。而卫浴产品对家装的要求比较高,离不开与家装和设计公司的友建。他提出,应该把全包的板块推出来,让专业人做专业的事,找到对应渠道的核心关键点。

张扬.jpg

金坛欧路莎总经理张洋

  金坛欧路莎总经理张洋表示,全渠道时代下,企业发展思路得改变,思路决定出路。他提了两点建议,第一,时代改变了,不能一味“守店”,要变革。比如做点新产品放在展厅吸引眼球;第二,要和家装公司合作,强强联合。暴利时代已经过去,正如小米雷军所说,做任何事情都要现在要顺势而为!对客户的定位要清晰,要将时间花在有效客户上。

微信图片_20190304220221.jpg

       对于欧路莎未来的发展,大家信心满满,相信在全体同仁的共同努力下,欧路莎明天会更加美好!

4.png

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错