• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>将中国制造的足迹带到全球 丰华亮相2019美国KBIS展

将中国制造的足迹带到全球 丰华亮相2019美国KBIS展

时间:2019/02/27 11:01:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年2月19日—21日,第56届美国KBIS厨房卫浴建材展会,于美国拉斯维加斯国际展览中心隆重开展。来自世界各国的厨卫企业奔赴此次行业盛宴,站在国际视野,领略行业最新的潮流设计趋势,进一步拓展海外市场商机。

美国KBIS展.jpg

据悉,美国KBIS展是世界最大的专业厨房以及卫浴行业展览会之一,展会规模和效果与德国ISH法兰克福展,以及意大利MCE米兰卫浴展相媲美。且美国作为传统的卫浴消费大国,其市场丰富多样、接纳性和开放性强,每年的展会都会吸引大量来自世界各地的厨卫企业前来参展交流。

丰华参展.jpg

丰华作为拥有近30年历史积淀的民族品牌,连续多年参加美国KBIS展会,在国外市场留下不可磨灭的足迹。今年KBIS展会期间,丰华再次携一系列新品亮相,站在国际舞台与同行切磋交流。

丰华工作人员告诉记者,丰华此次携诸多新产品参加2019年美国KBIS展,且诸多新品针对美国市场需求设计研发。借着参加美国KBIS展会的契机,在美国市场露面,进入美国消费者的视野。事实证明,丰华的产品无论从制造工艺、外观设计,都深受美国消费群体青睐,整个展会期间,丰华的展馆周围总是被人流环绕。

丰华2.jpg

据记者了解,丰华玫瑰金套间产品均采用航天级PVD电镀工艺,独特的工艺使得龙头产品色泽持久亮丽。再搭配以流畅简洁的外形设计尽显优雅尊贵。

此外,除了玫瑰金,还有光亮铬、豪华金、红古铜、拉丝镍等多种色彩,丰华掌握着成熟着产品色彩处理工艺。让浴室多姿多彩,为消费者营造色彩斑斓的梦想空间。

更值得一提的是,FLOVA丰华产品通过严苛的美国CUPC认证、NSF61、NSF372等专业认证,做好每一件产品是丰华30余载的坚守。

丰华3.jpg

此次亮相美国KBIS展会,丰华将中国制造的足迹带向全球。奔赴一线参展的丰华工作人员向记者介绍到:KBIS展览会是美国厨卫市场的风向标,是业内推广产品、巩固客户资源、销售产品的绝佳平台,每年都会吸引业内最为著名的企业参加。他还告诉记者:“丰华十分重视对外交流的机会,希望通过不断地积极努力,未来能实现品牌走出去战略,使中国制造的足迹遍布全球各角落”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图