中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>因精工和设计 华艺卫浴又双叒叕惊艳了KBIS

因精工和设计 华艺卫浴又双叒叕惊艳了KBIS

时间:2019/02/22 15:53:00 来源: 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

全球卫浴精英齐聚美国拉斯维加斯,是什么原因?让他们不远千里,漂洋过海来“搞事情”?

2019年2月19日,由美国厨房及浴室产品协会NKBA主办的“2019美国KBIS厨卫展”在拉斯维加斯会展中心盛大开幕。在这里,国际知名品牌随处可见,国内品牌华艺卫浴亦登上美国KBIS厨卫展的舞台。这是华艺卫浴第9次参加美国KBIS厨卫展,凭借着多年的参展经验与品牌实力,华艺卫浴在美国厨卫展上备受瞩目,频频收获赞赏。这次华艺卫浴带来哪些惊喜呢?

微信图片_20190220144512.jpg

华艺卫浴南馆SL305和北馆N3305 

微信图片_20190220144515.jpg

现场迎来一波接一波不断攀升的人气

微信图片_20190220144509.jpg

被华艺精品品质吸引的观展商们

惊艳|精工品质惊艳了美国人

美国KBIS厨卫展,华艺卫浴携带匠心独运的高品质、精工艺、新设计的全新大作惊艳亮相,给予观展商极致品质享受和完美视觉冲击。如华艺卫浴188034UV3龙头,使用无指纹精镀技术,最新的表面处理科技,细纹的指痕亦无法停留片刻,电镀层超强稳定,使用多年仍光亮如新。如华艺WXA569128QP厨卫龙头,整体设计圆润饱满、时尚大气,优美的弧度、饱满的造型、沉稳的表面色,是高端厨房的最佳选择。此外,华艺还展出多种表面处理方式的龙头,丰富的颜色搭配,让厨房增添更多的色彩。

550.jpg

让老美惊艳的华艺古典龙头,流畅的设计感,不只考验设计师的提炼能力,同样考验精密制造水平

光影魔术手拼图.jpg

再来一波精品龙头,多种表面处理方式,为消费者提供多种选择

匠心|150个国家的共同选择

作为出口全球150多个国家与地区的民族卫浴品牌,华艺卫浴拼的是精工,拼的是品质,尤其是五金品类,可谓实力与颜值并存。各种品类丰富的龙头、花洒,适用全球超过150个国家,不计其数的家庭的需求。

微信图片_20190222142323.jpg

华艺卫浴匠心之作,无指纹精镀技术龙头,使用多年仍光亮如新

美国卫浴历史悠久,其对产品工艺品质和细节的要求严格。华艺卫浴通过引进德国、美国、意大利先进的加工设备,成立国家级实验中心,组建了200余人的研发团队,沉淀工艺标准,打造精工制造品质。以华艺卫浴厨房水龙头为例,中国含铅量标准是小于等于1.8%,美国含铅量标准是小于等于0.8%,华艺含铅量是0.1%,此外,华艺卫浴产品还通过美国AB1953无铅认证、美国NSF无毒认证、美国CUPC质量安全认证、欧盟CE认证等国际上最严格最苛刻的质量安全认证。精工品质,当之无愧。

2019美国展报道图片2.jpg

自信|自主品牌华艺是认真的

在经济全球化市场下的卫浴行业,代加工、贴牌成了中国卫浴产品的主流发展模式。华艺卫浴,从开始到现在始终坚持不忘初心,打造自主品牌,让自主品牌走向世界,深耕中国市场,挖掘消费需求,以自强不息的姿态走向世界。

华艺卫浴董事长冯松展指出,随着国内工艺设计的进步,国内卫浴企业在工艺方面突飞猛进。当前中外的差异并不大,中国精工制造的产品丝毫不亚于国际品牌。华艺卫浴,会将精工品质进行到底, 向全球人传递中国智造的信心和实力。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错