• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>直击KBIS|DTC东泰五金强势登陆美国展

直击KBIS|DTC东泰五金强势登陆美国展

时间:2019/02/21 16:33:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

微信图片_20190221162220.jpg

2月19日—21日,一年一度的美国KBIS厨卫展(Kitchen and Bath Industry Show)在美国拉斯维加斯会展中心如期举行,DTC展位设在南馆South Hall SL225,欢迎全球客户到访参观。

微信图片_20190221162225.jpg

KBIS -- 与世界厨卫大牌同台共舞

美国厨卫展由美国厨房及浴室产品协会(NKBA)主办,距今已有55年的历史,是世界专业的厨房以及卫浴行业展览会,展会的规模和影响力与德国的ISH法兰克福卫浴展,以及意大利的MCE米兰卫浴展相齐名。

微信图片_20190221162230.jpg

今年的KBIS展迎接来自美国、加拿大、德国、中国、日本等国家的品牌和企业参展。在展会现场,许多熟悉的名字、可信的品牌。

微信图片_20190221162233.jpg

DTC在美国享有很高的知名度,本土众多知名厨柜卫浴品牌是我司的合作伙伴,与世界厨卫大牌同台共舞,我们推出了全面的环保五金、赋能家居的解决方案。

微信图片_20190221162236.jpg

专注 -- 连续多年参加KBIS展会

因为专注,所以专业。DTC连续多年参加美国KBIS展,在为期三天的时间里,向美国以及全世界的专业人士展示我们的厨卫五金解决方案。

同时,我司带来了“一扇牵”可调速阻尼铰链、“顺立方”豪华抽屉系统、“灵动牵”智能上翻系统、“移趟星”新一代智能趟门系统等创新精品。

微信图片_20190221162240.jpg

在这场厨房卫浴界的盛会上,DTC吸引来自世界各地的厨房和浴室的设计师、经销商、建筑师、建筑商等,我们的产品创新和时尚设计,契合了厨房和浴室行业的专业人士的诉求。

微信图片_20190221162243.jpg

今年,我司更成为美式橱柜中国制造厂家的大本营,为美式橱柜提供全面五金解决方案,多家优秀的中国制造企业邀约客户来到DTC展位恰谈,使得DTC展位人气十足,产品及服务也获得全球客户的青睐。

更多创新产品呈现

展会还在继续,DTC东泰欢迎您!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图