• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>直击KBIS|华艺卫浴美国朋友圈亮了

直击KBIS|华艺卫浴美国朋友圈亮了

时间:2019/02/21 16:13:00 来源: 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年2月19-21日,一年一度的美国KBIS厨卫展于美国拉斯维加斯会展中心隆重举行,来自全球各地的卫浴精英汇聚于此。这是华艺卫浴参加美国KBIS厨卫展的第9个年头,依仗多年的参展经验与品牌实力,华艺卫浴在美国厨卫展的舞台上,备受瞩目,频频收获赞赏。

微信图片_20190220115316.jpg

美国KBIS厨卫展自1963年首次举办以来,至今已有55年历史。美国KBIS厨卫展是全美最专业的厨卫类展会,是目前世界最大的专业厨房以及卫浴行业展览会。每年的这场厨卫盛会,都会吸引来自世界各地的设计师、建筑商等行内人士蜂拥而至,了解新阶段的产品创意与设计趋势。

展会首日,现场迎来一波接一波不断攀升的人气,为这场专业盛会带来了完美的开场。位于南馆SL305和北馆N3305,华艺卫浴在为期三日的时间里,将展出多款卫浴产品,向世界展示华艺的产品设计及空间理念。业内人士陆续前来咨询洽谈,坚定了华艺人发展的信心。

华艺卫浴作为国内知名卫浴品牌,早已远销多个国家和地区,每年积极参加国内外著名展会。华艺卫浴秉承“匠心智造,精工品质”的理念,在技术升级、工艺创新等方面进行了深入的探索和研究,致力打造简致不凡的卫浴家具产品,不断走向全球,吸引世界的目光。

本次美国KBIS厨卫展不仅是展示华艺品牌的优质平台,拓展华艺的全球知名度与认知度,更是搭建华艺与世界连接的桥梁,打通并缩短与全球家居爱好者之间的距离。

微信图片_20190220144442.jpg

20-21日,欢迎世界各地的卫浴行业人士及爱好者前来美国拉斯维加斯南馆SL305或北馆N3305,近距离体验华艺卫浴,见证华艺卫浴新发展。

2019美国展报道图片3.jpg

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图