• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>新征途·心融合·再启程|AXENT恩仕2019年会盛典鹭岛召开

新征途·心融合·再启程|AXENT恩仕2019年会盛典鹭岛召开

时间:2019/02/01 22:06:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

2.jpg

  本网讯,1月30日晚,AXENT恩仕集团2019年年会盛典于厦门国际会议中心国宴厅隆重举行。本次年会以”新征途·心融合·再启程”为主题,国内外重量级嘉宾、AXENT恩仕亚太区重要客户代表及恩仕集团全体员工,齐聚白鹭岛,共享恩仕情。

  新征途:携手同行

3.jpg

  回首AXENT恩仕的缘起,那是在2008年,面对突发的经济危机,一直从事卫浴配件工作的李飞宇先生毅然决然的走上品牌之路。AXENT恩仕也就在李飞宇先生与Daniel Grob先生于芝加哥的一次偶然相遇中,应运而生。

  AXENT恩仕创始人之一李飞宇先生,在年会致辞中回首恩仕的成长之路。这个从创立初期就定位为“全球高端智能卫浴品牌”的AXENT,在一开始就面临着众多的挑战。如何能够达到欧洲严格的产品标准?如何在竞争激烈的品牌市场中赢得一席之地?Frank Li 与Daniel Grob 一同陷入了思考。

4.jpg

5.jpg

  “聚焦颠覆创新,坚持极简设计”。从2013年伊始,AXENT凭借自身从创立之初就拥有的品牌基因,开始在强头林立的卫浴行业表现出强有力的生命力,成为卫浴界的翘楚。自此,AXENT恩仕开始屡获殊荣,并以100%的年均增长速度变得越来越好。

6.jpg

  2018年,对于中国经济而言是充满高度不确定性、复杂性和模糊性的一年。对此,李飞宇先生表示,这对恩仕在亚太区的发展之路是危,也是机。面对新的挑战,AXENT恩仕将重振旗鼓,实现自身的大变革。

7.jpg

  从品牌知名度、技术创新、顶级设计,到高端制造、品质保证、供应链管理,恩仕集团将围绕一个方向,形成高效的战略合力,实现“墙内”+“墙外”——打造出整体智能卫生空间。

8.jpg

  2019年,面临外部众多挑战,恩仕人依然充满必胜的信心。李飞宇先生表示,这种信心的来源,是AXENT恩仕崇尚“团队精神”的文化基因,是科学严谨的战略布局,是AXENT恩仕的高端品牌定位打下的良好基础。

  心融合:我们一路有你

9.jpg

  恩仕集团是一艘远航的大船,载着3800多名员工驶过了风风雨雨的10年,船上有老水手也有新船员,一群人怀揣同样的梦想聚在一起,在船上生活、成长,也推动着大船乘风破浪驶向未来。在宴会《我们一路走来》环节,三位优秀的员工分别讲述了自己与恩仕的故事。

  黄岩:成长与蜕变

10.jpg

  研发部黄岩,从入职到现在,已经和恩仕共同走过了十年。这十年里,他目睹了恩仕的成长,从画图、建模到一个个新产品的诞生,黄岩也成长为可以独当一面的老员工。

  “如今我最有成就感的事情就是每天在朋友圈里看恩仕。‘恩仕又开新店了!’‘恩仕又获大奖了!’‘恩仕又打进新楼盘了!’我们这艘大船还有很长的路要走,但我们帆已经张开,东风和水手都就位了,我们会勇往直前,因为我们还有梦。”

  刘玮祺:青春与梦想

11.jpg

  AXENT恩仕工业设计部负责人刘玮祺先生,也跟随恩仕一同走过了自己的青春岁月。他爱好书法、古建筑、茶文化等中国古典文化,并把这些文化运用到自己的设计工作中,受到越来越多客户的喜欢。

  当谈起最难忘的时刻,刘玮祺先生回忆起在2014年KBC开展的前一天,面对展厅舞台设计存在的问题,他拒绝将就和应付,通宵完成展厅舞台的设计修改,从而获得了同事的极大赞许。对此他说,没有恩仕人做不到的事情,恩仕人将永远追求完美!

  陈琼娥:收获与感恩

12.jpg

  恩仕集团工会主席陈琼娥女士,自加入恩仕大家庭以来,她同集团一起收获,共同成长。她常说的话是:“请先别问公司给了我什么?请先问我可以为公司做些什么”

  “如果需要重新选择,我愿意重复一次,因为我从未后悔过,我深深喜爱着这份被叫着“娥姐”“娥娘”“娥奶奶”的工作,我感恩这个岗位,岗位成就我的爱心、成就我的事业。我非常感谢恩仕,她让我的青春拥有了一个完美的蜕变!

  再启程:共创未来

13.jpg

  2019年恩仕集团将走向何方?恩仕集团副总裁兼首席产品官方奕敏博士就此做了深刻的解答。“集合人类智慧,创造全新的整体智能卫浴空间,让人类生活的更美好、更健康、更环保”这是恩仕集团的永恒使命。

14.jpg

AXENT-全新智能坐便器升级换代体系

  2019,恩仕将新征再起。AXENT恩仕将致力于陶瓷水箱和智能坐便盖标准化,打造全新的坐便器升级换代体系,从无水箱平台化、接口的变化、材质的差异化等多方面着手,AXENT恩仕将开创全新卫浴品类——智能浴电,从而让恩仕的用户体验到更加便捷、简约、智能化的卫浴产品让恩仕的创新技术、智慧设计、服务体验更好的融入人们的日常生活,改善人们的生活品质。

15.jpg

16.jpg

  方奕敏博士表示,2019年集团将携手所有恩仕人,风雨同舟再启程。致敬2019,AXENT恩仕未来可期。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图