• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>温暖守护,欧路莎有大爱

温暖守护,欧路莎有大爱

时间:2019/01/18 13:27:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

生活中,处处能见人性的善与美,每一个认真努力的人都值得被守护。

薛文娟是山西欧路莎卫浴销售的一名店长,今年欧路莎经销商年会她被评选为“金牌销售”,从一个刚加入建材行业的新人走到现在,她坚持以微笑与真诚打动客户,以努力弥补不足,让自己快速成长起来。

认识她的人都知道她是一个特别认真特别有干劲的姑娘,不管是对伙伴,还是对顾客,她都尽自己的所能去照顾到,服务好。

20190118温暖捐赠,欧路莎有大爱192.png

即使是在她受伤住院,也不曾忘记工作。

11月3日,在去给客户量尺寸的路上,一场车祸导致欧路莎山西店长薛文娟颈椎部位骨折,整整一个多月,在病床上难以动弹。

车祸后一睁开眼,发现自己全身都动不了的薛文娟第一件事情却是惦记着未完成的测量工作,赶忙让另一个同事去客户家完成了复尺,做成了这笔订单。

由于经销商年会在即,已经在床上躺了一个多月的她心急不已,生怕恢复的不好,赶不上。“还有7天我就能坐起来了,坐起来我就立刻准备,我在坚持”她说。

到现在两个月了她已经能从床上坐起来,慢慢下地走,2月底的年会她要充分做准备,好好锻炼恢复,希望能够去参加。

充满能量的人,她就像一片光,能够照亮她曾经过的每一寸角落。

在她眼里,我们看不见一丝颓废与难过,更多的反而是从容淡定以及对生活的憧憬与希望,这样一个对生活始终不曾放弃,努力到让人心疼的人,感动了她身边的每一个人。

她曾经的客户知道她出车祸之后特地打电话来慰问,说只要有需要就会全力配合。

团队里的伙伴为她处理好了工作上的一切,为了能让她安心养病。

在知道她住院的消息之后,欧路莎的经销商们自发的为她筹集捐款,希望能够以自己微薄的力量去帮助她,支持她,让她能够早日康复。

无论钱有多少,珍贵的是这片爱心,每一份守护都是对薛文娟的一种支持与帮助。

20190118温暖捐赠,欧路莎有大爱746.png

这就是爱啊!一人有难,众人相扶持的温暖。所有人都怀着最真挚的祝福期望这个乐观的姑娘能够早日度过难关。

在生活中,我们常常能碰到各种困难,有时候一些简单的行动或话语就能给你足够的信心与希望,家人朋友甚至是陌生人的帮助更显得弥足珍贵,这种真情流淌在每一个人的心中,让我们在这个寒冬里也能感受到温暖。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图