• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>DEPI德彼·品牌简介

DEPI德彼·品牌简介

时间:2019/01/16 09:10:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

DEPI德彼·源自欧洲传统体育竞技对抗,她代表着最高超的技术水平,最强健的体魄和至高无上的荣耀!

2002年因海外业务发展需要,雅立集团高层决定成立独立公司负责对外贸易,DEPI德彼·应运而生。在与海外客商合作的过程当中,吸取了众多国外先进理念,以及先进的科学应用技术,使公司的产品创新能力突飞猛进,产品品质卓越,工艺精湛,获得众多海外客商的青睐。

图片1.png

近年来随着全球经济的高速发展,人们在追求财富的同时,开始更加注重健康,养生、保健逐渐成为了一种社会新风尚。

公司高层抓住市场机遇,率先启动光波汗蒸理疗项目研发,2006年正式立项,产品推向市场后,立即赢得海外客商的热捧。经过无数次的技术创新,产品迭代,2016年拥有完全自主知识产权的第一代光波汗蒸房正式诞生,同年8月份又推出行业颠覆性的“淋浴+光波汗蒸”的组合产品。

2019年1月DEPI德彼·正式进入中国高端私人订制养生·光波汗蒸房市场,以领先的技术,卓越的品质,先进的服务理念,引领中国高端私人养生汗蒸市场的健康发展。

DEPI德彼·以西方先进的科学技术与中医传统的理疗精髓完美结合。以卓越的产品、高尚的品德服务于顾客,以顾客满意为服务宗旨,帮助顾客通过光波养生获得健康的身体,力求获得每一位顾客的好评!

德彼汗蒸房
上榜理由:汗蒸房十大品牌,DEPI德彼·源自欧洲传统体育竞技对抗,她代表着最高超的技术水平,最强健的体魄和至高无上的荣耀!2002年因海外业务发展需要,雅立集团高层决定成立独立公司负责对外贸易,DEPI德彼·应运而生。

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图