• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>DEPI德彼品牌核心价值观、愿景与目标

DEPI德彼品牌核心价值观、愿景与目标

时间:2019/01/16 09:02:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

品牌核心价值观

一切为了客户满意而努力!

以卓越的产品、高尚的品德服务于客户,以客户满意为服务宗旨,力求获得每一位客户的好评!

品牌诠释

DEPI德彼·光波房 :

帮助他人通过光波养生获得健康的身体!

—  释义:德彼  —

品牌愿景与目标

成为引领光波养生保健行业的世界级品牌!

引领变革:强者无恒,唯变而已。在如今瞬息万变的商业环境下,想要立于不败之地就必须以市场为先导,以客户为中心,科技驱动创新,掌握核心竞争力,推动养生保健行业不断向前发展,开创健康养生新风尚。

全球领先:大者无疆,唯心而动。作为中国光波养生保健行业的领导者,我们积极融入全球产业链,在全球养生保健行业写下DEPI浓重的一笔。

基业长青:不断发展,与时俱进,永远保持团队和思想上的年轻,做百年品牌。

 


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图