• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>梦佳、亚陶、辉源、四通、森兰瓷、金马领科荣获“特别贡献”荣誉...

梦佳、亚陶、辉源、四通、森兰瓷、金马领科荣获“特别贡献”荣誉

时间:2019/01/11 17:01:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年1月10日下午,以“坚定信心,创新发展”为主题的中国建筑卫生陶瓷协会2019潮州迎春团拜会暨潮州市建筑卫生陶瓷行业协会2018年会在潮州市迎宾馆隆重举行。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

图片3_副本.png

梦佳亚陶辉源四通森兰瓷金马领科六家企业作为支持单位出席本次年会,会议围绕潮州市建筑卫生陶瓷行业协会2018年度工作总结展开,着重分析过去一年潮州及全国卫浴产区发展现状,寻找产业转型升级之路,展望行业美好未来,是潮州卫浴行业一年一度具有积极意义的重要盛会。

IMG_9904_副本.jpg

IMG_9906_副本.jpg

图片6_副本.png

年会上,潮州市建筑卫生陶瓷行业协会为这六家企业颁发“特别贡献”荣誉,以表彰他们对协会工作的大力支持。思想的碰撞启发创新发展,行业的凝聚推动产区进步,希望在政府的正确领导、协会的穿针引线、企业的努力开拓下,潮州卫浴产区发展越来越壮大!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图