马桶坑距300好还是400好,看完你就知道了

时间:2019/01/11 16:56 来源: 阅读数: 作者:DALUN 转到手机版查看

  在安装马桶之前,很多人都会想一个问题:马桶坑距300好还是400好?但是对于很多不大懂的人来说,又来个新的问题:这是个什么鬼?有什么关系吗?今天我们就来了解一下马桶坑距是什么东西,在装修的时候应该怎么注意这种事情,马桶坑距300好还是400好。

57400081845977598.jpg

  一:什么是马桶坑距

  马桶坑距就是指马桶排污下水口中心到墙壁的距离,不同的马桶,所需要的坑距也不同,因此在装修的时候,确定好坑距后,再根据坑距选购马桶。一般来说,马桶坑距的尺寸有四个,分别是:300mm、350mm、400mm、450mm。而最常见的就是300mm和400mm。

f18c24ad2842478ea6989c470c7f07ec_th.png

  二:马桶坑距300mm/400mm是什么意思

  马桶坑距300mm/400mm是指马桶排污口下水口的中心位置到墙面距离为300mm或者400mm。但是其实不仅仅是这样,因为在装修的时候,墙面需要贴上一层砖,所以应该再加上砖和水泥的厚度,大约是20MM的样子,因此准确来说是320mm/4200mm。在实际的操作中,误差10mm都是可以接受的范围。

t01d859b253e8a00e36.jpg

  三:马桶坑距尺寸300mm好还是400mm好?

  其实很多人会纠结这个问题,但是小编觉得并没有好坏之分。有些人说不好,是因为自己安装的时候没有做好尺寸的工作,导致后期使用很麻烦,因此会告诉你那个尺寸不好,另一个比较好。其实在装修的时候,只需要提前预留足够的空间就可以了。并无好坏之分,全在个人操作上。

CgQIzVSw4CWAEM58AAVMW37gD1A31700_600x600.jpg

  当坑距是400mm的时候,安装300mm坑距的马桶,是完全没有问题的。当坑距 300mm,而你购买了400mm坑距的马桶,那肯定安装不上的,那怎么么办?要嘛退货重买,要嘛 使用马桶位移器。

  四:马桶坑距的测量

  在安装前,你就可以直接与装修人员确定这个距离问题。安装后,想在了解确定一下集体的数值,就拿着卷尺去量一下就好了。

  小结:马桶坑距300好还是400好?其实并没有一定的标准,合适的才是最好的。如果小伙伴们还有不清楚的,记得装修的时候,多多请教一下装修的专业人员。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部