• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>呼伦贝尔业主团走进浪鲸 舒适卫浴带回家

呼伦贝尔业主团走进浪鲸 舒适卫浴带回家

时间:2019/01/11 14:45:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

微信图片_20190109170700.jpg 

1月8日,浪鲸卫浴全球营销中心迎来了一批远道而来的客人,他们是呼伦贝尔的小区业主代表,此次走访浪鲸的目的是给爱家挑选高端优质的卫浴产品,并把好产品推介给小区的另外千余户业主。

浪鲸为此盛情招待,给客人精心安排了充实的走访流程,首先在会议室进行简短精炼的浪鲸品牌介绍,并由培训师王雪丹老师为业主们介绍解读本次团购的优惠政策。随后,呼伦贝尔的业主朋友们在王老师带领下参观展厅,实地考察期待已久的卫浴产品。

QQ图片20190109170714.jpg 

浪鲸展厅前不久重新装修了产品体验间,为各位参观者呈上更符合潮流趋势的卫浴空间设计,并新增定制浴室柜的材料展示区,让业主团一目了然。在工作人员的耐心指引下,业主们对浪鲸的卫浴产品有了更深刻的了解,并对浪鲸展示的产品和提供的服务充分赞许。

QQ图片20190109170722.jpg

展厅焕新之后,参观者可以直接体验到浪鲸的产品,智能马桶的舒适坐感、浴室柜的人性化设计、各类五金挂件的细腻质感等等都让呼伦贝尔业主团在此次走访浪鲸的旅程中深深地感受到浪鲸对产品品质、外观、体验感的执着追求。浪鲸此前也举行过多次业主团购活动,希望通过实际行动让利消费者,让浪鲸舒适卫浴走进千家万户。

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图