• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>践行五精战略 精度逐梦2019

践行五精战略 精度逐梦2019

时间:2019/01/10 17:56:00 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

江湖突变路迷茫,趁势而上定方向。

五精战略布市场,踏浪逐梦创辉煌

2019年1月9日—10日,以“初心不变,机遇永存”为主题的2019年精度全国核心经销商峰会在中山保利艾美酒店成功举办,精度卫浴总经理陈克武、副总经理万国松等总部领导,以及来自全国各地的精度优秀经销商代表齐聚一堂。回首过去的7年风雨路,展望未来,开启精度卫浴2019年的逐梦之旅。

列表aaa.jpg

精度卫浴2019峰会现场

七年磨一剑,只专注一事

习大大在2019新年贺词中说道:我们都是追梦人。而精度卫浴正好走过专属自己的七年追梦旅程,一路走来,他们收获掌声和鲜花无数。

9号上午,2019年精度全国核心经销商峰会由一段精彩的视频拉开了序幕。一段视频,一个故事,述说着一个品牌,一群人,只专注一事。七载时光匆匆而逝,可是他们踏过的每一步都是铿锵有力。从初出茅庐到与淋浴房大牌比肩,他们仅用了七年,其背后承载的却是核心团队20年的专业经历,以及精度人对淋浴房的极致专注与用心。正如精度卫浴陈克武所言,他视淋浴房为自己的孩子,用心浇灌,悉心培养,只待一朝养成。同时,他们更以“全球标准,中国精度”要求自己,只为完成心中的美好愿望:为推进人类淋浴生活的不断发展,为将精度品牌打造成世界顶级卫浴品牌而不懈努力。当一件事凝聚了几百人的赤诚之心,未来可期。

微信图片_20190110170622.jpg

初心不变,机遇永存

回首2018,精度以“六新”收获自己

2018年是精度精修内功深夯基础的一年,陈克武提出以“六新”规划部署精度的2018。这“六新”即新形势、新精度、新产品、新营销、新渠道、新未来,每一环紧紧相扣,奋进的精度人,这一年,精度整体业绩实现了稳健增长,其专卖店新增近70家,网点扩张300家;工程渠道、外贸等渠道实现新的跨越式发展。

陈.jpg

精度卫浴总经理陈克武

2018年,卫浴市场进入了寒冬期,品牌纷纷面临生存压力剧增、店面零售遇冷,代理商经营理念欠缺等发展态势,精度于1月提前举行全国六新峰会,布局精度发展的整体思路,为经销商带来全新的品牌思维与市场信息。精度新建厂房与办公大楼正式竣工并投入使用,重新构建新的组织架构与管理理念,让品牌站在全新的高度,也为继续扩大生产能力提供有力的后盾,也为贤人能将提供发挥自我的平台。

3月,精度T6项目的研发大投入,在全国区域强化培训,终端市场维护帮扶,精度坚持好产品与营销结合的服务原则和理念,收效显著。

6月,精度以全新的系列新品亮相上海厨卫展,产品通过改良工艺与技术,备受瞩目,因为精度始终坚持把产品领先放在精度品牌发展的战略高度。

渠道上,精度坚持以国内品牌发展重心,组建工程服务团队,完善并拓展外贸领域,整合互联网时代销售产能资源,以形成全网营销的模式。

2018年,精度人马不停蹄,他们一路思考一路前行,在探索中修正方向。总结过去,只为了更好地前行,而未来已来,挑战和机遇并存,对于已然来临的2019,精度又迅速反应,以“五精战略”,决胜市场。

逐梦2019,精度以“五精战略”部署未来

在本次峰会上,陈克武及精度的各部门领导为家人们带来精度“五精”战略,与经销商们共商发展大计,共享新思路。机会总是留给准备好的人,在陈克武看来,市场机遇一直存在,只有保持品牌的初心,坚持对产品的极致追求与打磨,与经销商家人们一起携手同行,共渡市场难关,而这也是精度五精战略的初衷。

认真记录知识点

“五精”即精品战略、精细化管理、精心服务、精准营销、精英文化。

企业能够基业长青,长远发展,好产品则是基础。精度的精品战略也即打造爆款产品,坚持品牌初心,以匠心致敬初心,精度将打造适合零售、精装、家装、互联网各渠道的产品。在这里,每一款产品都是有温度的,能够给用户带来极致体验感的艺术精品。

精品战略万国松_副本.jpg

精度卫浴副总经理万国松讲述精品战略

精细化管理实际上系统化组织管理各单元精确、高效、协同和持续运行。通过精益化管理,使生产体系信息化、数字化,流程化、标准化、为经销商体系提供更优质的产品品质、效率、服务保障。

而精心服务,则是产品加服务二合一,以客户体验为中心,为用户带来舒适的体验感,同时建立标准规范的精度服务体系,营造独特的品牌服务文化。

精准营销,通过全方位,多维度,清晰定位精度市场营销策略;实现真正意义上的精准营销,引领经销商体系打通全渠道营销,实现共荣共创。

精英文化,因为文化是企业的灵魂所在,精度将对员工的专业化、忠诚度、执行力,以及对经销商、对各级人才、激励政策等全方位的培训与打造,形成正派的管理作风,团结一致的开拓精神,努力塑造淋浴房行业精英队伍。

恰似一场春雨,给予经销商们最好的思想滋养,而五精战略也是精度给予自己最好的一份新年“礼物”。

以精度之名,共赴品牌之约

前进路上,感恩一路有你

优秀的人总有一个共同点,他们行动力超强。常年站在市场一线,没有人比他们更懂得市场的瞬息万变,无论是渠道营销、或是市场消费,他们是最有洞察力的“勘测兵”,也是精度最忠诚的家人、伙伴。是他们,坚持与精度并肩作战,他们在精度的荣誉榜单上,画上了专属自己“浓墨重彩”的一笔。

视频里的他们来自五湖四海,却因精度而凝聚在一起,他们与精度的“故事”,一个画面、几句话语怎可说尽?因为属于经销商与精度的精彩每日都在上演。他们被总经理陈克武的雷厉风行作风与对淋浴房坚持的初心深深折服,十分认同他的价值观与经营理念,同时他们被精度精致的外观与艺术性能所打动。他们与精度相互成就,他们在精度的前进道路上,一路随行,他们更是精度的奋斗英雄。借着这次峰会,精度现场给予这些英雄们颁发奖项,感恩他们的不离不弃。未来,他们还将继续同行,共荣共创。

市级李昆_副本.jpg

微信图片_20190110210413_副本.jpg

一路有你,感恩同行

本次峰会,精度还为经销商们精心准备了一场新品订货会,各类淋浴房产品价格一降到底,让利经销商,订货会现场热情高涨,也将峰会引入高潮。

用“越努力,越幸运”形容精度毫不为过,任他淋浴房江湖如何云谲波诡,奋进不止的精度从未停下前进的步伐,一年一变,一变一新,他们迈出的的每一步都是铿锵有力。祝福精度的逐梦之路,飞得更高、走得更远。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错