• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>赢设计者赢定制!2019第一期迪尔雅浴室定制培训班开班

赢设计者赢定制!2019第一期迪尔雅浴室定制培训班开班

时间:2019/01/10 16:45:00 来源: 作者:范奎建 转到手机版查看 www.jieju.cn

未来已来,将至已至。新经济形势下,市场环境不容乐观,卫浴各大企业销售额更是直线下滑,谁抓住了卫浴的趋势——定制,谁就抓住了未来!

2018年,被称为“全卫定制元年”,市场波澜壮阔,从全卫定制到全屋定制、从跨界打劫到跨界联盟,多方势力抢滩定制市场!面对诸侯混战的局面,卫浴企业如何突围?“练好内功,以静制动!”2019年,迪尔雅将定期举办“浴室定制培训班”,着眼设计,打造整木浴室定制明星品牌!

今年迪尔雅为更好的开拓定制市场,每月都会开展浴室定制培训班,一共开展30场定制培训班。201918-10日,为期三天的2019年第一期迪尔雅浴室定制培训班在迪尔雅工厂成功举办。培训班围绕迪尔雅浴室定制展开,旨在培养整木浴室定制设计人才,抢占定制高地,为消费者提供高端、便捷、时尚、舒适的整木定制产品。

定制时代,什么最贵?设计师!定制,非流水线产品,具有唯一性,且每个产品身上,都带着消费者的烙印,它是消费者追求个性、自由的体现。而要实现这一点,非设计师不可,是设计师让定制产品拥有了灵魂。

迪尔雅2019年第一期浴室定制培训班,就围绕迪尔雅整木浴室定制设计展开:8日、9日,进行三维家定制设计软件培训;10日,参观迪尔雅工厂、设计分享及游览根宫佛国。通过三天的培训,让学员从理论到实践再到产品,全方位了解迪尔雅整木浴室定制设计的精髓。

培训班上,迪尔雅资深浴室定制设计专业讲师教导,从无到有,从磕绊到精通,一步步地培训学员在软件操作、定制柜子、以及灯光渲染等方面的实操水平,确保每一位学员都能有所收获,学有所成,掌握一定的设计能力。

“好风凭借力,送我上青云”!线下全面推广整木浴室定制设计软件,确保每个门店都可以独立使用设计软件,为客户提供专业服务。迪尔雅将大大提升自身的设计能力,有助于整木浴室定制战略的全面推进。再加上过硬的软硬件条件——2万多平方米的厂区、两条定制生产线、先进的设备以及F2C保姆式服务……将保障迪尔雅将个性化的定制设计服务体验带给消费者。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图