中洁网 >中洁网 > 企业动态>紧握消费趋势 浪鲸卫浴荣膺“2018年度影响力品牌”

紧握消费趋势 浪鲸卫浴荣膺“2018年度影响力品牌”

时间:2019/01/10 10:43:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

da6d77b8edcb8e78b0d6a6157ae1081.jpg

1月9日,由太平洋网络集团联合大自然家居倾力打造的“2019美好生活设计者峰会暨消费产业风云人物颁奖盛典”在佛山隆重举行,浪鲸卫浴凭借2018年以来出色的品牌表现和有力的数据说明,于会上荣膺“2018年度影响力品牌”,在2019新年伊始再添荣耀。

微信图片_20190110084320.jpg 

本次颁奖盛典旨在对2018年的消费趋势作出整体回顾,太平洋网络集团通过分析家居领域的用户数据库,再结合品牌在京东等平台的相关销售数据以及品牌行业年度影响力等综合数据,评选出影响消费者的优秀品牌,为品牌树立信心,为行业发展做参考,同时也为消费者提供可靠的购买参考。

2018年消费升级的趋势愈加明显,消费者更加注重品牌影响力。这一年,浪鲸品牌全面升级,在营销层面频频作为,联合线上线下启动全国联促活动,线上导流,通过钜惠让利和有趣好玩的营销活动给消费者带来每月“鲸喜”,直击用户兴奋点,“非常鲸喜 百人性感浪漫巴厘岛”“黄金盛宴 浪鲸巨献”等活动均以良好的活动体验和企业诚信经营获得全国大多数用户群体的一致好评,提升品牌活跃度。

cc9dca1cb8285f55df7a7a9a488cbb2.jpg 

产品作为品牌的重要支撑,对品牌的发展影响深远。浪鲸一直坚持“创造舒适卫浴”的品质意识,执着追求产品品质,在国内外舞台荣获多项产品质量大奖,其稳定品质和舒适体验赋予产品良好的口碑,有利于塑造品牌形象。

浪鲸此次获得“2018年度影响力品牌”这份殊荣,更加坚定了品牌升级的决心和方向,在消费环境的驱动之下,研发创造更多符合消费者实际需求的产品。

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错