中洁网 >中洁网 > 企业动态>进军装配式住宅 英皇剑指2019

进军装配式住宅 英皇剑指2019

时间:2019/01/09 17:49:00 来源:中洁网 作者:陈嘉敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

22载逐梦不停,英皇一直在路上。

2019年1月9日,以“2019英皇整体卫浴引领未来”为主题的英皇卫浴经销商年会在佛山市高明区美的鹭湖举行。来自全国各地的经销商与英皇卫浴高层共聚一堂,共商2019年英皇卫浴发展战略。英皇卫浴董事长庞健锋、英皇卫浴总经理梁慧枝、英皇卫浴执行总裁孙震宇、运营管理部总监陈凯歌、市场总监何海军、营销总监熊庭胜等高层领导出席本次会议。总结2018年市场情况,对2019年英皇卫浴作出全新规划。

m4_副本.jpg

现场虚无坐席

m1_副本.jpg

合影来一张

牵手美的置业 进军装配式住宅

m_副本.jpg

英皇卫浴董事长庞健锋

2018年注定不平凡,一方面,建材行业受到来自精装房与线上电商的冲击,大环境市场低迷,零售市场惨淡;另一方面受国家宏观政策的影响,国内房地产行业出现拐点。而房地产行业平稳增长,带动全屋定制需求量的急速增加,同时也带动了全卫定制的发展。整体卫浴解决方案的时代已经来临了。英皇卫浴董事长庞健锋敏锐嗅到行业发展的风口,他指出,对卫浴行业来说,这既是挑战,同时也是机遇。

m2_副本.jpg

英皇整体卫浴展

唯一不变的是变化本身,面对日新月异的市场需求,卫浴行业的机遇在哪里?庞健锋指出,转型升级、坚持整体卫浴是英皇卫浴未来的方向。1996年英皇卫浴成立,1997年遭遇亚洲金融危机,英皇果断转型,实现当年150%的增长。而现在,面对又一轮的市场危机,转型,是英皇必须坚持的路线,庞健锋强调。通过整体卫浴转型,承接全卫装修的市场,解决零售市场危机,占领市场高地。

2_副本.jpg

英皇22年来深耕市场,专注卫浴领域,有着无可比拟的专业优势。2018年,英皇卫浴与美的置业达成合作,强强联手,大卡住宅成立,凭着专业品牌优势,严格按照工业化标准执行,英皇致力于成为全球整体卫浴的领导者。未来,英皇将通过布局华南、华中、华东、华北、西南五大生产基地,以创造更舒适的品质生活为目标,以客户为中心,以产品为导向,来满足消费需求。“没有最好的时代,也没有最坏的年代,一切都掌握在我们自己手里,增长是商业存在的唯一价值。”庞健锋十分看好整体卫浴的市场前景。

六大核心优势 助力英皇整体卫浴

孙_副本.jpg

英皇卫浴执行总裁孙震宇

英皇卫浴执行总裁孙震宇介绍了英皇整体卫浴的产品概念以及英皇整体卫浴的核心优势。整体卫浴是将卫生间整体化的工业商品。他指出,发达国家住宅产业普及率高,住宅产业化是未来的一大趋势,中国正大力发展住宅产业化,装配式全装修住宅时代来临。与传统卫浴对比,整体卫浴有着新型材料、新技术、新工艺,提升居住品质,绿色环保等优势。孙震宇指出,英皇卫浴整体卫浴有6大核心优势,分别是:

m3_副本.jpg

1. 产品类型齐全,可以满足客户对不同预算、风格的需求。

2. 全装配式结构,符合国内装配式内装施工需求。

3. 采用德国工业4.0行业顶级自动化生产线,包括德国克劳斯玛菲自动化工艺与库卡机器人的应用。

4. 材料创新,行业领先。

5. 标准化设计,全模数覆盖。

6. 品质优势,英皇整体卫浴从研发设计、产品结构、设备定制、生产工艺、包装运输、安装交付、运营维护等进行全面提升。

m5_副本.jpg

步步为营 抢占市场份额

何_副本.jpg

英皇卫浴市场总监何海军

英皇卫浴市场总监何海军介绍了英皇卫浴整体规划的未来。他指出,根据客户的需求,英皇卫浴可以实现消费者的定制卫浴。2019年,英皇卫浴有强大的产品为支撑,紧紧抓住市场需求。优秀的产品更需要行之有效的宣传,未来,英皇如何加大推广,占据市场份额?何海军表示,首先,在大数据背景下,英皇敏锐地做出改变,与尚品宅配达成战略合作,2019年率先准备新零售。其次,鼓励终端活动宣传,加大活动支持力度。最后,统一形象输出,其中包括英皇户外广告输出以及终端店面形象。通过营销方式的转变以及加大宣传、形象输出,以此来提升英皇整体卫浴的品牌知名度,扩大英皇的品牌影响力,抢占英皇整体卫浴的终端市场份额。

 

熊_副本.jpg

英皇卫浴营销总监熊庭胜

英皇卫浴营销总监熊庭胜指出,2019年英皇卫浴将实行终端帮扶政策,成立国内销售支持部,驻扎终端门店,协助市场推广、渠道开发等。从陌生到熟悉,需要一个适应的过程。英皇卫浴总部将会大力扶持经销商发展,积极开拓家装渠道,扭转零售难做的局面,以整体卫浴迎接新一轮的市场挑战与机遇。

 

经销商张_副本.jpg

英皇卫浴优秀经销商代表张晓东

经销商_副本.jpg

英皇卫浴优秀经销商代表丁祖国

会议上,英皇卫浴优秀经销商代表张晓东、丁祖国与现场经销商分享他们的成功之道,虽然行业局势紧张,但是整体卫浴的时代来临,更需要抓住机遇,迎接挑战。

合照_副本.jpg

英皇大家庭

成功总是留给有准备的人,2019年英皇整体卫浴逐梦之旅所向披靡,踏上星辰大海的征途,英皇志在必得。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错