• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>日丰卫浴荣膺大雁奖“2018中国家居产业卫浴领军品牌”

日丰卫浴荣膺大雁奖“2018中国家居产业卫浴领军品牌”

时间:2019/01/09 15:36:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年1月6日,第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心隆重召开,对2018年中国家居产业发展进行总结与回顾。同时,大会进行了“大雁奖”年度颁奖典礼,日丰卫浴凭借过硬的品牌实力与卓越的创新能力荣膺 “2018中国家居产业卫浴领军品牌”,进一步彰显在家居卫浴领域的领先地位。

微信图片_20190107155310.jpg

微信图片_20190107155005.jpg

日丰卫浴代表(左一)上台领奖

大雁奖是国内家居行业最具影响力、人气最高的奖项之一,旨在表彰对行业做出突出贡献、引领行业发展的个人和企业,被誉为中国家居行业的“奥斯卡”。作为家居卫浴领域的市场领先者,日丰卫浴多年来始终致力于为大众提供品质生活,在卫浴中融入多元创新理念,打造兼具高品质产品与人性化关怀的现代整体卫浴体验。

微信图片_20190107155323.jpg 

刚刚过去的2018年,日丰卫浴进行了全新的品牌升级,更简约、高端的新LOGO也正式启用。在日丰卫浴“整体卫浴创变者”的新品牌理念中,完美诠释了其开创中国整体卫浴新风尚的决心与实力。品牌升级之后,日丰卫浴全国各大专卖店也同步升级,以从内到外的气质蜕变,为全国消费者带来更加优质的服务。同时,日丰卫浴首家直营中心正式开业,为广大消费者提供最直观的产品体验。

图片5.png 

实际上,除了此次荣膺大雁奖 “2018中国家居产业卫浴领军品牌”,日丰卫浴在2018年还收获了多项荣誉。去年3月,日丰卫浴一举在2018德国红点奖评选中斩获六项大奖,Magic Mirror电子龙头更是成功摘得竞争最激烈的红点至尊奖。另外在2018德国iF设计大奖评选中,Magic Mirror电子龙头与Branch面盆龙头亦斩获两项大奖。日丰卫浴多个产品还在去年获得了中国建筑装饰协会、中国陶瓷工业协会等颁发的多项大奖,赢得了国内外的一致赞誉。专注产品创新的日丰卫浴,已经在世界舞台上崭露头角。

图片6.png

此外,日丰卫浴相继与敏捷地产、靓家居等行业伙伴达成深度战略合作,与合作品牌携手进步,共同为用户的家居环境提供最优质的产品与服务。为了进一步帮助经销商成长,日丰卫浴还在一年里走进全国13个城市开展“新店帮扶计划”,日丰卫浴商学院也同步开展,成为营销、导购等人员的成长训练营。

2018年对于日丰卫浴而言可谓是丰收的一年。2019新年伊始,日丰卫浴又获“2018中国家居产业卫浴领军品牌”,再次证明了日丰卫浴在家居行业的傲人成就与卓绝实力。未来,日丰卫浴还将进一步发挥品牌创新能力,持续优化产品体系,为中国卫浴发展书写新的篇章。

日丰卫浴
上榜理由:日丰卫浴坐落于具有“中国陶都”之称的佛山,是卫浴行业新锐品牌的杰出代表,提起日丰大家必想到“日丰管,管用五十年”这一脍炙人口、响彻大江南北的广告语,而日丰卫浴便是日丰企业集团有限公司继“日丰管”之后推出的又一重点品牌。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图