• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>蒂高新品系列:文艺复兴的克里敦系列

蒂高新品系列:文艺复兴的克里敦系列

时间:2019/01/09 14:41:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

文艺复兴的艺术性:黑与柜

涂绘风格,光与影的黑色:在文艺复兴绘画发展中,由达芬奇作为代表“线描风格”开始,逐步开启了文艺复兴独特的绘画风格,而发展中最具代表性的正是涂绘风格。

201809141536895577135495.jpg 

维米尔《戴珍珠耳环的少女》

维米尔运用精準的光点,捨弃了空间透视,以近乎黑色的背景,让视觉上显得更加聚焦,气质上显得更加纯净

201809141536895962111620.jpg 

伦勃朗《夜巡》

技法上采用'光暗'处理手法,即采用黑褐色或浅橄榄棕色为背景,将光线概括为一束束电筒光似的集中线,着重在画的主要部分。

黑:从文艺复兴开始的潮流

如果说线描风格让意大利人烙上了对线条印记(参考蒂高2019蕾丽奈系列),那么通过光与影作为主要表达手段的涂绘风格则是让意大利钟情于黑色。

黑色潮流

NeoImage_副本.jpg 

?17世纪宫廷画家凡·戴克肖像画,通过黑色明暗对比那种轻松高贵的风格,影响了欧洲肖像画将近150年

?到了18世纪著名画家戈雅,同样以黑色作为风格主题,成就了《伊莎贝拉·德·波塞尔》

文艺复兴著名设计:克里敦柜

55.JPG 

意大利文艺复兴时期有一种叫克里敦(Credence)的矮形橱柜,以其实用性受到人们的喜爱。柜体呈长方形,长度往往超过高度,每个橱柜一般设有二三个柜门和抽屉。门与门之间由挡板或有凹槽的壁柱隔开,底座上饰有意大利风格的雕刻。 

克里敦系列Credence-2019-DGGO

 

该系列浴室柜,灵感来源于克里敦,柜门和抽屉的组合形式多样,储物空间大,非常实用,同时主打款式的门与门之间有着拉出设计隔开,柜脚与底座雕刻了意大利式的雕花,如意大利的橄榄叶、橡树叶等。同时结合简约的风格,方块形的设计融入其中,黑色延续了意大利的黑色潮流。

上榜理由:2008年成立,2014年厂房面积增加到4万平方米,全国专卖店形象店80多家,客户300多个。蒂高卫浴采用传统工艺榫卯结合拼装工艺,纯手工雕刻,精工细琢。使用绿色环保油漆,符合国家检验标准,通过欧洲QC8000认证。在木质处理上采用高温脱水胶脂封闭式杀虫真空防腐处理,全自动蒸气烘干回潮处理检测含水率小于812度。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图