中洁网 >中洁网 > 企业动态>恒禧 | 品质取胜市场,儿童卫浴专业制造商

恒禧 | 品质取胜市场,儿童卫浴专业制造商

时间:2019/01/09 10:24:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

随着消费升级时代的到来,人们对生活品质的追求越来越呈现出个性化、多样化的特点,传统制造业迎来新一轮生产变革,大量具有新思维的创新产品不断走入消费者的视野,给市场提供更加多元的选择,卫浴行业“百家争鸣”的特点愈发明显。

恒禧作为潮州产区一家专业研发生产销售儿童卫浴的优质企业,近几年发展趋势良好,受到越来越多消费者的认识和喜爱,中洁网记者采访了总经理苏锐彪及副总经理蔡碧腾,了解儿童卫浴的未来市场和恒禧的发展情况。

1.jpg

恒禧总经理苏锐彪(右)及副总经理蔡碧腾(中)

2.jpg

二胎政策开放,儿童卫浴需求量大

恒禧在卫生陶瓷制造方面拥有多年的经验和资源,是潮州产区较早涉及儿童卫浴的厂家,经过两代传承积累了一定的生产实力和市场基础。随着二胎政策开放和人们对儿童生活品质的重视度提升后,苏总在日常销售中发现人们对恒禧的产品认可度高,对儿童卫浴的接受度也在不断提升,市场潜力非常大,便全身心投入,专攻儿童卫浴,致力于为小朋友们生产出实用、环保又可爱的卫浴产品,让他们的童年充满绚丽的色彩。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

品质取胜市场,服务驱动价值

恒禧的产品定位高端,品质上乘,旗下有自主品牌“童馨”,在全国多个地区已有品牌代理商,产品拥有多项专利,款式新颖多样,目前主打的前后出水马桶,市场反映热烈;凭借成熟的生产实力,恒禧承接了多个大品牌的OEM业务,在保证品质的同时,积极提升产品附加值,儿童卫生间配套产品齐全,提供一站式选购服务,走出了一条自己的特色之路。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

恒禧旗下品牌“童馨”刊登2019年《中国厨卫供应商-产区版》

多彩可爱的卫浴产品,点缀美好的童年时光,恒禧专业儿童卫浴,给您的宝贝一个放心的选择。欢迎全国各地客商加盟,共谋发展,共创未来!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
处理 SSI 文件时出错